503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Последние хроники телепузика

08 Янв 2012 19:19

Я опять в роддоме. На этот раз в недавно открывшемся в Красноярске перинатальном центре. Блин, да еще пару месяцев назад я даже мечтать не могла, что буду рожать в самом крутом в Сибири роддоме!
Началось все с того, что в пятницу вечером я почувствовала схватки. Стала засекать время - по 20-30 секунд каждые 5 минут. Вызвали Мишиного брата и поехали сдавать меня в роддом. Там меня без проблем приняли, отвели в родовую, где меня стал смотреть врач. Раскрытие 1 см (то есть, ни о чем), шейка никакая, пузырь целый. Сказали, что надо понаблюдать, потому что родить могу в любой момент. Ночь я провела в родовой, за это время в соседней родовой родилась девочка, хорошенькая такая, красненькая, волосатенькая.
Утром меня посмотрела врач из патологии, сказала, что нифига я не рожаю, но беременной отсюда уже не выйду, и меня перевели в патологию.
В общем, просто сказать, что тут райские условия - это не сказать ничего. Пятизвездочная телепузиковая ферма. В огромном, оборудованном по последнему слову техники отделении патологии пасутся 8 телепузиков. 1- и 2-х местные палаты, но мы все лежим по одной, кровати-каталки с ортопедическими матрасами, со специальным кольцом над головой, чтобы удобно было встать или перевернуться, с кнопкой вызова медсестры и с кучей всякой электроники прямо в палате. По всему центру прокинут бесплатный вай-фай. Также в каждой палате раковина, душ и туалет, все новое и красивое.
Меня здесь наблюдают до 10 числа, потом будут решать, что со мной делать. Врачу сильно не нравится, что у меня явно крупный плод, давление и последние 2-3 недели появились отеки. Поэтому сейчас просто наблюдают за моим состоянием, а там будут решать, самой мне рожать или все-таки кесарить. Врач больше склоняется к кесареву, а я уже настолько устала от неподъемного пуза, что согласна на любой исход, лишь бы с ляликом все было хорошо.
Персонал относится к нам, как к родным, что тоже очень приятно. Кормят 5 раз в день, причем все очень вкусное и приличные порции. Чтобы собрать нас на очередную кормежку, буфетчица проходит по палатам и всех персонально приглашает thumbright Если еда задерживается хотя бы на 5 минут, у нас начинается паника. Перед постом медсестры небольшая столовая, там нас кормят, там мы собираемся, когда не хочется сидеть в палате. Там же стоит небольшой телевизор.
Ни для кого не секрет, что во время беременности мозг атрофируется. Когда я дома, я периодически старалась общаться с разными людьми, так сказать, тренировать мыслительные процессы. В больнице же у меня ощущение, что я интеллектуально деградирую буквально с каждой минутой, проведенной здесь. Уже второй день обещаю походить по отделению с телефоном и пофотографировать, чтобы выложить тут, и постоянно забываю.
Еще меня убивает моя походка. Когда я вижу покачивающуюся себя в зеркале, приходит одна ассоциация - это инопланеняне из "Пятого элемента", которые в самом начале фильма забрали с Земли камни.

Я искренне надеюсь, что это мой последний беременный пост. Дальше все будет по-другому!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2012 19:27    Заголовок сообщения:    

я видела по тв сюжет про открытие вашего центра! супер-пупер! еще хотела написать тебе, что желаю родить именно там Smile fr пусть все будет хорошо fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2012 19:31    Заголовок сообщения:    

ура-ура-ура))) скоро ты нас порадуешь известиями!!!
смс-очку мне кинешь, ага? Rolling Eyes
-------
перинатальным этим все ухи прожужжали, там наверное, супер thumbright
хорошо тебе - пусть и для ляликов там все хорошо будет! fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2012 19:37    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**
Да, про открытие этого центра показывали по всем телевизорам страны! Я даже и не мечтала сюда попасть, говорили, что будут брать только с очень сложными патологиями. (И по очень большому блату, разумеется) Переманили лучших сотрудников изо всех роддомов города, а сейчас тут просто мало народа, поэтому никому не отказывают.
Спасибо большое за поддержку!
ЛЮЛЕЧКА!
Ну куда я денусь? Конечно кину! Если завтра не зарожаю, то обязательно пофотаю все и добавлю фоток. Тут реально все супер!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2012 20:37    Заголовок сообщения:    

Да, я тоже по телеку про ваш центр видела thumbright
Надо ж до чего техника дошла! Shocked Везде бы такие построили Rolling Eyes

Ты там отдыхай и не думай ни о чем. Не торопи события Smile
Фоток от тебя ждём. Интересно, как там на послеродовом? Rolling Eyes
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2012 23:31    Заголовок сообщения:    

Ой как здорово ты попала!!!!! Мечта одним словом. (у нас всё переполнено, в патологии даже уже с детишками после родов ложат, т.к. ложить некуда). Будем ждать завтра новостей! fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Последние хроники телепузика