503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

много всякого

28 Дек 2011 11:30

даже как-то и не до компа,я его обычно ваще не выключаю, а тут прям и некогда) столько дел, закидывать белье в машинку, вынимать Very Happy у меня второй день стирки!)
оказывается, НЕ все егорины вещи еле влезают в его комнату Laughing правда там всего 1 комод для вещей, надо еще полки сделать для книжек. и он почти не влезает в кроватку, это следующая покупка - кровать или диванчик ему!
я все еще в эйфории от внезапных мелочей, например от того, что мой шампунь в ванной стоит или другой ерунды. как оказалось, у меня ОЧЕНЬ много всяких причиндалов, и их тоже пока некуда ставить)
в общем много всего надо
а сегодня поедем на Лесную, выгребать последнее добро из коммуналки и прибираться там. еще егору за подарком на НГ.

ааааааааа)
вчера первый раз пекла пирожки с мясом тут) вроде даже вкусно) только от недостатка опыта они не очень красивые, но все поправимо!

егор по ночам курсирует между комнатами, сам приходит, уходит и спит) сегодня вот спал у себя, потом у нас, потом опять у себя. ну круто в общем! очень-очень!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2011 11:45    Заголовок сообщения:    

аыыы тащусь читать вот такие приятные штуки. когда все сразу доставляет удовольствие)

а че теперь с комнатой той вашей?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2011 12:15    Заголовок сообщения:    

да ниче пока, будет пустая стоять. потому что сдавать ее без договора- соседи будут залупаться. а с договором надо приватизировать, а ее нельзя потому что она аварийная! гемор сплошной. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2011 12:15    Заголовок сообщения:    

рада за вас fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2011 13:45    Заголовок сообщения:    

я с тем же вопрсом, что и Настя))

а если ее сдавать не на длительный срок? scratch с соседями как-то договориться...
или на длительный, но типа не сдавать, а как будто бы родственник поживет) мне, кажется, можно что-то придумать.

а вообще очень кайфно!!
а ты не сидишь перед машинкой, не смотришь как она крутится? помню, когда мы купили машинку - это было моим хобби некоторое время)))
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2011 17:13    Заголовок сообщения:    

А я про кроватку Smile У вас ещё самая первая, детская? Та, которая в длину 120см?
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2011 23:52    Заголовок сообщения:    

ну, там не я вопрос решаю, но хотелось бы сдавать, конечно, потму что даже квартплату - 2,5 тыщи ни за что жалко платить.
кроватка, да, 120, уже совсем впритык ему!! после НГ будем покупать, наверное!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> много всякого