503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Такие дела...

15 Дек 2011 18:46

[  Настроение: изумленное ]

Спешу поделиться новостями, хорошими и не очень.
1. Миша вчера блестяще сдал экзамен в ГИБДД и сегодня получил права!
2. За последние три недели наши транспортные расходы (я сюда считаю легковой и грузовой транспорт и услуги грузчиков) составили 23 тысячи. Немало, согласитесь? Вчера окрыленный успехом Миша поехал к родителям договариваться насчет Хонды CRV, чтобы привезти кафель и сантехнику самостоятельно. У его родителей три машины. Я бы поняла, если бы машину не дали, потому что опыта вождения нет. Машину не дали, потому что "Паше (младшему) не на чем будет в институт ездить". Для Миши это было последней каплей. Свекровь внука точно не увидит.
3. Агентство недвижимости, которому мы не собираемся платить, так как нам не было оказано никаких услуг, таки наняло юриста и собирается подавать на нас в суд! Мы сегодня очень мило поговорили с этим юристом и договорились, что в понедельник ему позвонит наша юрист. Возможно, со встречным иском за моральный ущерб. Не знаю, мы еще не решили.
4. Мы не укладываемся в смету ремонта на 60 тыс. На четверть от запланированной суммы. Если честно, я думала, что расходов будет больше. Благо, пара финансовых подушек у нас в запасе есть. А вообще, вроде все идет по плану.

Немного расстраивает происшествие с Мишиной мамой, ну и фиг с ней. Мы планировали, что коляску нам подарит моя мама, а кроватку и комодик - Мишины родители, но после этого мы вообще ничего не хотим у них брать.
А вообще, жизнь играет яркими красками, и меня откровенно прикалывает этот калейдоскоп событий!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2011 19:34    Заголовок сообщения:    

блин, я бы взбесилась, на месте твоего мужа...это ж надо, знают, что молодая семья ждет ребенка, влезла в такие расходы-кредиты, с утра до ночи занимается организацией и непосредственно ремонтом. Да даже если б у него не было опыта вождения и прав, почему папе или брату самим не мотнуться и не привести ваши стройматериалы... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad scratch вы ж все родные люди dontknow
одним словом, сочувствую...веселая родня тебе привалила Confused
агентство вряд ли будет толкать эту телегу дальше, просто пугают, "на дурачка", что называется...

поздравляю твою семью с получением прав Very Happy fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2011 22:02    Заголовок сообщения:    

не расстраивайся, сами все осилите и купите... fr
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2011 23:15    Заголовок сообщения:    

Конечно, как же бедный мальчик до института доедет? Shocked А потом обижаются, что дети не помогают и не приходят...
А с агенством, согласна с Лисичкой, просто припугнуть решили.
Попрежнему желаю удачи и пусть всё будет хорошо thumbright fr
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2011 08:39    Заголовок сообщения:    

Меня вообще удивляет поведение некоторых родителей. Не понимаю чео они добиватся. Но ты молодец.
Поздравляю с получением прав fr
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2011 09:04    Заголовок сообщения:    

бред какой-то... помню, ты говорила, шо Миша не является любимчиком, но это уже перебор Evil or Very Mad
------
вообще, ты молодчинка - на позитиве все равно thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2011 18:45    Заголовок сообщения:    

Короче, я пришла к выводу, что моя свекровь - больной человек. Диагноз - клиническая дура. Мы же не обижаемся на даунов, олигофренов и умственно отсталых людей, правильно? Вот и на неё нечего обижаться, она и так судьбой обижена. Видимо, когда Бог раздавал мозги, она пописать ходила
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Такие дела...