503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

с малышом

13 Дек 2011 23:06

с малышом видимся 3-4 дня в неделю... Rolling Eyes ужас, меня бесит прям. сначала прикольно было, первые пару раз, а теперь прям не могу ваще без него, хочу быстрее забрать домой. сегодня приехала - он так офигел Laughing сразу начал меня кормить funny ну и обнимался, на ручках сидел. обычно минут 10 вокруг меня попрыгает и убегает дальше играть, а тут прям долго так сидел. и так растет быстро, я как не приеду все что-то новое у него. и я вот не пойму, то-ли бабушки его втроем тут так натаскивают, то-ли я просто реально слишком мало его вижу. стихи читает, песни поет, и столько всякого типо:
"уходи с дороги кот,
тут егорушка идет" Laughing и марширует так заправски, кот бедный уже не знает куда деваться
ну мы с ним просто никогда такие штуки не учили, у нас в основном барто и чуковский, вот у меня в контакте, самая первая аудиозапись в плейлисте
ну и вот, прям приезжаю и не узнаю его, это очень прям меня гложет, что я уже месяц с ним особо время не провожу... то, что не гуляю мне нравится - на улице он ест мозги бабушкам, но все равно прям как будто не мама Rolling Eyes
зато такой он большой у меня!

и вот давно хотела написать, я вот думаю что у меня самый обычный мальчик, бабушки там как всегда ему геройства всякие приписывают, карьеры, да и вообще мамашки частенько так сильно прям считают своих детей особенными, а я правда думаю что он у меня самый обычный ребенок, просто я люблю его больше всех вместе взятых!

в комментах диван и сиротка, качество телефон

слушайте сказку, он смешной))) мы тут правда вместе читаем, он иногда забывает, но бывает на ночь мне мнооого рассказывает сам! и там очень хорошо слышно, как он картавит)) прям обожаю как картавит, это же возрастное, да? пройдет потом?
http://vkontakte.ru/kuocha

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2011 19:32    Заголовок сообщения:    

тут он на диване, но любит обчно на пол все положить) один раз даже уснул на полу Laughing \

новый диван) простой и черный) и большооой) 160 ширина, можно теперь не только втроем, но вчетвером спать Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2011 19:42    Заголовок сообщения:    

хороший мальчишка Smile
с новым диваном вас Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2011 21:14    Заголовок сообщения:    

Расскажи, где диван взяли? Мы не могли всё никак 160см купить! У нас 160см - сумма ширины наших плеч))) Поэтому нам меньше и нельзя было.
Вы будете головой к стене спать?

Мне кажется, у тебя ситуация такая сейчас - взгляд на своего ребенка со стороны. Обычно другие люди так редко ребенка видят и всегда говорят "он так быстро растет!" Если всё время рядом, то и ежедневные изменения меньше заметны.

Шладкий такой. Во сне - малыш-малыш прям)))

Мне тоже кажется, что наш обычный Rolling Eyes Ну только самый красивый и самый умный. И бандит ужасный. А так самый обычный Very Happy Very Happy Very Happy
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2011 22:18    Заголовок сообщения:    

Даш, в Аквилоне. он у нас тут прям 5 минут от дома, там мебели туева хуча, огромные пространства!
и получилось 17 тыщ всего.

да, головой к стене? а как еще? thumbright мы так всю жизнь спим Laughing
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2011 00:06    Заголовок сообщения:    

Не, ну просто по-разному диваны раскладываются. Есть же книжки там всякие.. они в длину длинее, чем в ширину. Я херово объясняю, да? Very Happy

Вот если головой в стену, то подушка падать не будет. А если головой в подлокотник - то будет Smile
Зачетный диван thumbright
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2011 10:41    Заголовок сообщения:    

Dashulja писал(а):

Вот если головой в стену, то подушка падать не будет. А если головой в подлокотник - то будет Smile
Зачетный диван thumbright

вот у нас башкой в подлокотник...я заняла место у "стеночки", а подушка мужа постоянно падает Very Happy получается в разлож. виде ширина (от подлокотника до подлокотника) 190-2, а длина где-то 1,6-1,7
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2011 11:26    Заголовок сообщения:    

блин, я дебил, я думала ты в принципе про положения для сна спрашиваешь Very Happy
да, он выкатной. получается 160 на 200 когда раскладываешь.
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2011 20:49    Заголовок сообщения:    

малыш хороший такой!!! мойдодыр - класс!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> с малышом