502 Bad Gateway

nginx
На заметку...самой себе

Отчет о проделанной работе

08 Дек 2011 19:18

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю до конца рабочего дня 20 минут Что делает: работаю до конца рабочего дня 20 минут ]

Итак, что я сделала за сегодня:
- заказала посуду
- заказала игрушки
- заказала бижутерию и пояс
- просчитала сумму заказов через СП
- заплатила няне зарплату
- распечатала коллеге З.Ф. много документов
- заплатила через няню за электроэнергию
- разобралась с карточками контроля
- подготовила объемную информацию директору на завтра
- сделала поздравит. открытку Мельнику Н.Г.
- пила чай без сахара, правда покурила сегодня с сотрудницей спустя длительного некурения
- решила отращивать свои волосы
еще сегодня хочу заехать в стоковый магазин - посмотреть одежду на костюм пирата для малыша на новогодний праздник в детском центре развития
Вот думаю над таким вопросом...Я уже 7 лет хожу с нарощенными ногтями - снимала их только перед родами и на рождение манюньки на несколько месяцев. У меня аккуратная нарощенная недлинная форма ногтиков, хочу в основном с френчем (я же бизнес-вумен salute ). Мне кажется, сейчас в моде натуральные ногти.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
SouthGirl
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2011 20:20    Заголовок сообщения:    

снимешь ногти, будешь как без рук. по описанию у тебя хороший аккуратный маникюрчик, а это точно в моде
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Клара 78

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2011 15:17    Заголовок сообщения:    

У меня тоже, сколько себя помню, были ногти нарощенные, перед родами сняла. Очень долго не могла привыкнуть к своим натуральным и коротко стриженным ногтям. даже неудобно было как-то, что странно. А теперь привыкла и мне нравится. Если раньше всегда делала френч, то сейчас у меня короткие ногти и чаще всего темно-коричневого цвета и педикюр такой-же. Очень эффектно смотрится. И главное, на самом деле, уже в моде короткие ногти.
Витуська

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2011 17:54    Заголовок сообщения:    

SouthGirl писал(а):
снимешь ногти, будешь как без рук. по описанию у тебя хороший аккуратный маникюрчик, а это точно в моде

спасибо
Витуська

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2011 17:56    Заголовок сообщения:    

Клара 78 писал(а):
У меня тоже, сколько себя помню, были ногти нарощенные, перед родами сняла. Очень долго не могла привыкнуть к своим натуральным и коротко стриженным ногтям. даже неудобно было как-то, что странно. А теперь привыкла и мне нравится. Если раньше всегда делала френч, то сейчас у меня короткие ногти и чаще всего темно-коричневого цвета и педикюр такой-же. Очень эффектно смотрится. И главное, на самом деле, уже в моде короткие ногти.

да, я перед родами тоже снимала ногти - и пока малышу не исполнилось 6 месяцев, потом опять наростила.
Ну вот за натуральными ногтями глаз да глаз - быстро зарастает ноготь, вылазят кутикулы...а так при сухом маникюре я один раз в месяц сделала, и до следующего раза забыла - притом, что эксплуатирую их по полной - готовлю, убираю и т.п.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заметку...самой себе -> Отчет о проделанной работе