503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Про выходные

13 Дек 2011 12:24

[  Настроение: наивное ]

Всю неделю Сережа заезжал ко мне на работу по два раза на дню. И каждый раз сообщал, что на выходные мы едим с ним на Оку, даже предложил взять с собой подругу (даже с ребенком), но подруга сдулась в пятницу. К этому времени я уже дала свой утвердительный ответ при условии, чтобы он ни на что ТАКОЕ не рассчитывал. Rolling Eyes
Я, честно-честно пыталась от него отбрыкаться и всячески говорила о том, что женатые мужчины меня не интересуют, и если ему нужна любовница, то он должен был меня предупредить. А потом как-то совсем стало грустно от своих мыслей и чувств, и страшно сама не знаю от чего. Толи от того что я забуду К. или что никогда его не забуду.
Суббота. Утро. Созвонились, уже собрала сумку, уже сказал, что через 10 мин. заедет за мной, и тут я понимаю, что у меня КД (от волнений и переживаний пришли на два дня раньше). Confused Я не стала отказываться от возможности провести выходные на природе.
Это сказка!
До места добрались уже к обеду. Рыбацкая берлога на берегу Оки, а внутри все очень чистенько и прилично. У меня было глубокое ощущение, что я нахожусь на мужской территории. Полно вагончиков вдоль всего берега оставались пустыми, несмотря на то, что на льду было много рыбаков. Лес весь занесен снегом, другого берега вообще почти не видно и потрясающая вакуумная тишина. И ветер. Сильный ветер с реки в день приезда. Сидели в домике, пили пиво и чай, поужинали вареными яйцами и вяленым мясом.
На следующий день приехал хозяин вагончика (лет ок. 50) со своей боевой подругой. Ветра уже не было, посыпал снежок. Обедали на улице жареной лосятиной с печеной картошкой, и чаем с костра. М-ммм! Cool А потом стали лепить снежную бабу. Хорошая получилась Баба, правда пришлось грубую мужскую работу подлатать в области груди. Уезжать не хотелось, досидели до самой темноты. Снег только усилился, (во Владимире такого не было) все вокруг заснеженное, Ветки до самой земли, а от вакуумной тишины в ушах звенит, да слышно как снежинки падают.

Вывод № 1: это не мой мужчина! Shame on you или я просто повесила на него табличку ТАБУ (У него просто кризис семейной жизни, и, возможно среднего возраста, он любит своих детей, он боится, что я задам не тот вопрос, и, наверно что-то ещё.); к этой теме отделно вернусь.
Вывод № 2: Я соскучилась по отношениям. По отношениям, когда ты не думаешь о том дотронуться или нет, поцеловать или нет в лифчике или без, когда не боишься ошибиться. Сказать или сделать что-нибудь не так или не то… Соскучилась!
Вывод № 3, хотя, наверное, главный: даже если Я о чем то и договорилась с мужчиной, на его территории эта договоренность не действует. Хорошо, что мужчина оказался скромным, а КД стали моим полноценным алиби. stop Тогда, я, правда, не знаю, как быть если я еще не решила. Хочу я его или нет? И Его ли? И с Ним ли? (Я ВООБЩЕ имею в виду, не ЕГО конкретно)
И еще, тоже главное, но ужасное: «Тараканы в моей голове поют серенаду» (поётся на мотив: «Колокольчик в твоих волосах звучит соль диезом» прим.)
Сколько раз нужно будет ещё ошибиться???

Надо меняться.

немного фоток:

"Красотка"

Гусеничка на снегу

Снежинка отсветила, как солнышко получилось:

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2011 11:49    Заголовок сообщения:    

читаю тв. пост, а ко мне ломится в сеть знакомиться один из коллег моего мужа Shocked думала-думала, какую ему пакость сказать, а мои тараканы начали петь ту же серенаду, что и твои funny funny funny fr
фото супер, очень красиво thumbright последнее-прям открытка на нг!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2011 15:06    Заголовок сообщения:    

Ооооой, как у вас там красииииво thumbright
Снег, природа... прям и правда открытки:)

Захотелось на свежий воздух.

Почему ошибиться? Ты его узнала и поняла, что не то. Ты разведуешь обстановку. Вот если бы у вас там что-то закрутилось, а потом пришлось бы с корнем из сердца выдирать - тогда бы да, ошиблась... Да и то, скорее это опыт dontknow
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2011 16:51    Заголовок сообщения:    

КАК КРАСИВО!!! thumbright Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
splais
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2011 19:43    Заголовок сообщения:    

Вау!!! Сколько у вас снега!!!! А мне гусеница понравилась))) Экзотика зимой Very Happy
Видно были классные выходные thumbright thumbright thumbright
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2011 22:32    Заголовок сообщения:    

Госпади! Shocked У людей зима!!! От такой красоты дух захватывает. thumbright

Не твой, значит, и не заморачивайся. А отношения - это да. Было бы ещё всё немного проще.))) fr
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2011 10:12    Заголовок сообщения:    

Спасибо, девочки! Люблю такие выходные.
Cool
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2011 01:21    Заголовок сообщения:    

Снееееег!!!!!! Увидеть бы его этой зимой... у нас только слякоть)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Про выходные