503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

проремонт

12 Дек 2011 09:05

ремонт заколебал, и совершенно не в том плане в каком обычно)
мне нравится его делать, обои клеить, красить. только вот вечером мы приходим домой и мне херово становится. сначала из-за краски, вчера из-за линолеума, наверное... вечером ложилась спать и трясло аж, лицо горело. проснулась в таком же состоянии. Rolling Eyes надоело, чувствую себя развалиной Confused

сегодня тут еще, диван привезут.

а по большому счету осталось только коридор поклеить, плинтус на кухне прибить... и все) ну и вещи перевезти, конечно же.
в долгах как в шелках Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2011 15:16    Заголовок сообщения:    

Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2011 11:10    Заголовок сообщения:    

надышалась что ли? а от линолеума че плохо?

не куришь все еще?
вы прям уже вот-вот переезжаете?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2011 18:46    Заголовок сообщения:    

да ваще, и надышалась и все остальное.
линолеум же новый испаряется, говорят... Rolling Eyes я хз, потому что резала я его фигурненько Laughing ну прям не очень чувствую себя по вечерам после ремнта. когда в коммуналке делали такого не было Rolling Eyes

курю... по полнедели Laughing полнедели курю, полнедели нет... и т.д... я хз короче, перестала думать на этот счет пока.

да, вот в середине сл. недели НАВЕРНОЕ уже мелкого перевезем. как меня заебло кататься туда-сюда и по три дня мелкого жить. хочу уже чтоб мы все втроем и домабез
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> проремонт