Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

или няне... Так а что в этом хорошего-то, что матери, которые по-идее должны кормить грудью, выходят на работу и звонят каждый час: "Что там с лялькой?" О законе о тунеядстве я ничего не знаю, но знаю, что многие мамины знакомые ВСЮ жизнь сидели дома (муж работал) и никаких проблем с государством. И потом... разумеется, на пособие никто не живет (да и как прожить на пособие 2100 руб?), но я говорю о том, что законы начали менять и менять в худшую сторону. Некоторым можно сказать даже повезло, есть такие мамочки, кто рожал в 2011, но зп у них в 2009 была большая, но дальше будет хуже! Если, конечно, в последующих годах зп не упадет ещё ниже
Всю жизнь были домохозяйки! А сейчас хочешь работать не пойдешь - не у всех есть бабушки, которые готовы посидеть, а многие нянек просто финансово не тянут!!!! А отдать в ясли-сад, так там вечно дети болеют и никто терпеть боьничные не будет, как раньше!!!! А раньше ребенка можно было в ясли отдать! У меня свекровь мать-одиночка и без всякой помощи воспитала сына! первое время жила на пособие, а потом в ясли отдала!!! А сейчас????