503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

понеслась

28 Ноя 2011 23:04

ну что, пошло дело! сдала отчет по практике, а это было для меня самым сложным, т.к. я ее не проходила Very Happy
на этой неделе по уму надо все сдать, и возможность есть.
так что если все хорошо, в субботу последний экзамен, потом возможно мужчина мой возьмет отпуск, ребенка оставим тут и вплотную будем ремонтиться. ну, хотя бы обои сделать и все. там уже можно жить и ремонтиться.
решили пока не переклеивать комнаты, потому что денег нет (желтое все бля опять...........)
зато они нам оставили люстры, а в них во всех белые лампы, я не знаю как называются. но свет белый, это круто!
а еще т.к. на кухню у нас даже стола нет (тот что в коммуналке стоит принадлежит соседям) мы скорее всего возьмем свекровин старый, с уголком, блеать!!!!!! не хочу уголок Confused не нравятся они мне, один только понравился, случайно его увидела, он был не мягкий, кожаный и белый-белый... но вообще не нравятся они мне.
стол компьютерный тоже у подружки моей заберем. короче с миру по нитке, блин)
ааа, еще на этой неделе пол будут циклевать. может после этого придется менять обои и я буд очень рада.
хоть кредит бери Rolling Eyes
___

а еще я почему-то поняла что хочу одеть сразу:
зеленую юбку в цветочек, бардовые колготки, коричневый тяжелые сапоги , джинсовку с закатанными рукавами и солнечные очки.
осталось дождаться весны Very Happy Very Happy Very Happy

блять! у егора на шее там, где лимфоузлы слева при определенном ракурсе когда голову поворачивает торчат две маленькие шишечки. я бы и не заметила, мне бабушка сказала, говорит заметила как приехали мы сюда. это ж пиздец столько молчать. а я волнуюсь. а тут ни карты ни полиса нету у нас. попробуем наверное платно сходить. или 7го числа папа едет в питер и наверное мы тоже домой совсем поедем. очкую. маленький мой мальчик.
отставить панику, блеать! ненавижу паникеров Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2011 00:00    Заголовок сообщения:    

Вот уж точно, не паникуй

Лимфоузлы - это признак ослабления иммунитета или воспаления какого-то в организме... короч, они признак чего-то. Надо сходить просто показаться и всё. Там уже скажут...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2011 00:05    Заголовок сообщения:    

Правильно, не паникуй, паника еще никому не помогала. Надо к врачу.
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2011 09:14    Заголовок сообщения:    

я бы в инете сразу поискала про лимфоузлы эти... А он болел недавно?

по мне тоже, лучше Икея, чем уголки эти...
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2011 10:16    Заголовок сообщения:    

недавно сопли-кашель были.
блин, ведет себя как всегда.
я хз, блин... почитала почти все говорят что у многих детей воспаляются. типо иммунитет формируется, глючит. жкология в городах, ну и самое страшное тоже пишут конечно. посмотрю короче.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2011 17:07    Заголовок сообщения:    

Тань, может правда кредит или занять у родственников? а то сейчас бы ремонт сделать и въехать, хоть в пустую даже, но уже такую как ты хотела бы. а потом можно и обставляться потихоньку. а то если сейчас "так как есть", то это долго так есть и будет Rolling Eyes
ведь, если по отдельности все брать, то немного и получается. обои, что они прям незнай какие дорогие? нет. можно хорошие найти не дорогие совсем. можно дешевые под покраску купить и покрасить. самое дорогое это санузел, конечно.
и еще, вы молодые, я бы на вашем месте оторвалась немного в отделке. например, вот так краска, черная как грифельная, она продается, ага. и можно было бы двери, например, ей покрасить))

потом в ремонте, есть вещи, которые на долго, это плитка, сантехника, кухня - это вот надо хорошо выбирать, красивое и качественное, что бы ДОЛГО нравились и что бы не ломались. а есть вещи, которые можно хоть каждый год менять. стены те же - переклеивай/перекрашивай если есть охота.
но "въехать" лучше в обновленную квартирку Smile что бы настроение ничего не портило))

мы вот когда на квартиру съезжали, купили самые дешевые, бумажные обои, они у нас пожелтели после оклейки и мы их покрасили - и хорошо!

во накатала!

ну, и не болейте!!
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2011 19:34    Заголовок сообщения:    

Не паникуй !
Своди к врачам, там наверняка ничего серьёзного fr

Квартирка хороша thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> понеслась