503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Мир, дружба, жувачка

20 Ноя 2011 18:07

Сегодня мы вроде как помирились с подругой, с которой не общались больше полутора лет. Поссорились, по сути, из-за мелочи. Просто недопоняли друг друга. У меня больше не было желания с ней общаться, у неё - желания первой позвонить и понять, в чем дело.
В прошлом октябре я попыталась сама позвонить, мы даже встретились, но я наткнулась на ТАКОЕ высокомерие, что всякое желание как-то продолжить общение пропало еще на год.
Сегодня она неожиданно сама написала вконтакте, мы встретились и очень хорошо поговорили. Мы обсудили, из-за чего произошла ссора, пришли к выводу, что тогда неправы были обе. Я для себя сделала вывод, что если я хочу быть понятой, для начала мне нужно об этом сказать. Никто не обязан читать мысли чужого человека, каким близким бы он для тебя не был.
Я очень рада, что мы поговорили, разобрались в ситуации. Жаль, что мы не сделали это полтора года назад, мы просто потеряли полтора года дружбы. Решили попробовать дружить заново, посмотрим, что из этого получится.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2011 18:34    Заголовок сообщения:    

пусть все получится fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2011 18:49    Заголовок сообщения:    

Будем стараться, главное - не переусердствовать в этом деле
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2011 22:54    Заголовок сообщения:    

У меня тоже есть подруга (вернее она и её муж наши друзья были), вот скоро будет как год мы не общаемся. Вообще повздорили мужики, а она за мужа решила заступиться, и этим самым не общается сомной. Я делала шаг, звонила ей один раз, но она мило сказала, что не хотят они общаться. Я поздравляла их с днём рождения, а она нет. И я уже понимаю, что дружбы не будет.
splais
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2011 03:25    Заголовок сообщения:    

У меня была похожаю ситуация...Больше года не общались. Потом встретилиь, обсудили, и сейчас все гуд! Так что если вы действительно близки, то никакие ссоры (даже затяжные и особенно по мелочам) этому не помешают:)))) fr
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2011 13:36    Заголовок сообщения:    

Мне интересно, а кто в таких ситуациях должен быть инициатором к примирению. Вот как можно помириться, если человек не хочет общаться? Или может это уже не дружба?
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2011 15:27    Заголовок сообщения:    

Хааароший вопрос ты задала... Я не знаю, кто должен. Есть ли вообще какие-то морально-этические нормы примирения?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2011 03:48    Заголовок сообщения:    

У меня было нечто похожее... Со своей Н. общаюсь до сих пор и жалею что вообще былаглупая ссора..

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Мир, дружба, жувачка