503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

не плачущие дети

23 Ноя 2011 21:50

Да а они ведь наверное реально существует, по крайней мере я периодически слышу почти фантазийные истории о том, что есть где-то малыш который не плачет, то есть ну совсем совсем не капризничает, а ты слушаешь и думаешь уууу....вот везет кому то...жаль не мне. Да и не то чтобы я уж совсем жаловалась на судьбу, но...
...в течении дня Киреныш ведет себя нормально, ну играет там, бегает в ку-ку и ладушки играет, исправно ходит на горшок, гуляет (на улице вообще все процессы у нее как будто замедляются), все заканчивается с наступлением времени сна, нормально она засыпает только в 10 часов, и то спит теперь только до 11, хотя раньше у меня было времени до 12 часов дня. Послеобеденный сон у нее практически не случается, то есть она мучает меня часик полтора, и когда уже нервы на исходе, приходится опускать руки и пускать ее опять в игровую. Но все меркнет перед ночным засыпанием, ритуал соблюдается до мелочей искупать-с шампунем для сна с лавандой-чай для лучшего засыпания-грудь и 40-50 минут рядом-веселье которое продолжается до 23 часов-истерика-засыпание-сон часов до 3-4 ночи-просыпание каждый час до 8ми утра. Собственно беспокоит вопрос когда же все это кончится? И ну почему у меня такой капризный ребенок?????
З.Ы. Ходили сдавали кровь на билирубин, ждем с нетерпением результатов
З.Ы.Ы. Кино самое лучшее что есть у меня)) (ходили дружной компанией в кино)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2011 22:31    Заголовок сообщения:    

У Киры режим меняется, наверное? Давно она так спит? Или всегда так было?

Наш ребенок всегда исправно производит впечатление никогда не капризничающего. Но это только на людях Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2011 22:45    Заголовок сообщения:    

Самое тяжелоё ттт... уже позади. Ещё чуток Кирюша привыкнет к режиму нормальному и тебе будет полегче.
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2011 22:52    Заголовок сообщения:    

У нас ночные просыпания через каждый час закончились после года, т.е. когда отняла от груди) А до года я в общем-то нормально ни разу не поспала. Сейчас ночью тоже можем капризничать, если соску потеряет. А когда отучу от соски будет еще легче)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2011 22:34    Заголовок сообщения:    

нет не всегда так спала только последнее время капризы, и я действительно склонна думать, что это из-за ГВ, по крайней мере ночью она просыпается для того, чтобы использовать меня в качестве соски((( соску так не берет.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> не плачущие дети