503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

про еду и курево

22 Ноя 2011 22:32

три дня не курю, ваще!!! ну тут просто... при родителях не принято у нас курить, а до универа 5 минут идти, вчера сигареты не покупала просто. и не курила. а сегодня дома целый день, с мелким бабушки гуляют, а я целый день отчет кропаю.
и вот думаю как бы не начать-то... все время себе в голову впихиваю: "я не хочу курить, я не хочу курить". и вроде как и правда не хочу, но вот боюсь что смогу покурить и покурю. не потому что хочется, а потому что привычка...

кашлять кстати начала. причем как заправской такой курильщик, может организм дрянь из себя убирает... и не жрать еще главное.да-да. это пожалуй самое главное... хотя я у мамы всегда как лошадь ем... вот так!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2011 10:53    Заголовок сообщения:    

я так и не захотела ни разу. а кашель сначала даааа... выкашливается - это наоборот хорошо. легкие смолы выгоняют. это я читала в какой-то умной книжке Laughing

даешь антисмокеров
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2011 16:47    Заголовок сообщения:    

курят только дураки! tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> про еду и курево