Нет предела совершенству:)
:))
21 Ноя 2011 13:04
[ Настроение: весёлое ]
Вчера:
1.Пешие прогулки 6 км
2.Обруч по 15 минут
Сегодня уже 3 км))Решила,что тренировку проведу завтра...пускай тело отдохнет А обруч уже нужно увеличивать хотя бы на 2 минутки.Сегодня наконец еду к мужу...ой это капец...как мне его жалко...проехать на авто всю Европу без сна...простоять на таможне в очереди 10 часов...потом по Украине 800 км,в итоге 2300 км!!!и вот он приехал сегодня ночью...говорил,что по дороге уже галлюцинации приходили к нему Вот такая опасная работа...блин я конечно патриот...но иногда меня такая злость берет ...мы в этой стране не живем,а существуем...должны искать счастья за границей...где мы чужие,а принимают нас как родных,а здесь ты вообще никому не нужен...крутись как хочешь..выживай как можешь. Я особо не была за границей,муж там прожил без выезда 2 года когда то...говорит,что совсем все по другому...там ты Человек,там нет такой несправедливости...вот он мне давно говорил,что нужно ехать в Европу пробовать жить...а я вроде и хочу,а моя семья...сестры...мама...короче такая тоска иногда нападает Даже в России люди живут лучше...намного при чем...
Короче жизнь все равно прекрасна...главное чтоб здоровье хорошее было))А все остальное как нибудь будет) 
Автор |
Сообщение |
Зефирчик с шоколадом
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Ноя 2011 18:00 Заголовок сообщения: |
|
молодец! сделай себе перерывчик, отдохни-нужно устраивать себе выходной хоть раз в неделю, тело отдохнет.
насчет жизни-на постсоветском пространстве вообще все печально с уровнем жизни. да и в россии все плохо, не в москве конечно, а в регионах. не знаю, как люди должны жить так...
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiiigLADY
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Ноя 2011 18:26 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
а я вроде и хочу,а моя семья...сестры...мама...короче такая тоска иногда нападает |
Вот и у меня тоже самое, дома держит только семья (родители, сестра, у меня 15 двоюродных и уже 6 племяшек), а за границей ждет хорошая работа, достаток... Но...не могу
|
Вернуться к началу |
|
 |
ino4ka
 Зарегистрирован: 30.10.2011 Сообщения: 1 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Ноя 2011 18:53 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо вам за коменты
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша3170 Частый Гость
 Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 191 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Ноя 2011 00:07 Заголовок сообщения: |
|
Дааааа, тяжело достается твоему мужу хлеб , но зато у него жена умница и красавица - это его награда
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Ноя 2011 00:09 Заголовок сообщения: |
|
Привет Иночка . Я бы не поехала в Англию , если бы мой муж мог жить в России . Но и здесь козлов и обмана хватает . Мой муж всегда на чеку . По этому говорить что здесь лучше, или хуже нельзя . Везде хорошо где нас нет . . Хотя видимость благополучия здесь поддерживают , но это видимость . Хотя местным здесь жить можно
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Нет предела совершенству:)
-> :))
|
|