503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Третье плановое УЗИ

18 Ноя 2011 10:57

Мы слонёнки, в 32 недели весим 2204г. Лялик активно двигается, настолько активно, что из 100% головного предлежания, в каком он находился аж с 17 недель, перевернулся попой к выходу. Я боюсь, что с тазовым предлежанием, да еще и со зрением, меня отправят на ПКС. Хотя, у него есть время, чтобы одуматься и развернуться. Будем уговаривать.

Еще мы выходим на сделку 28 ноября, это не может не радовать!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 11:21    Заголовок сообщения:    

с датой сделки! fr
----------
и с УЗЁм! )))
вертунчик твой при своей активности еще поменяет положение, точно, остается только приводить доводы и договариваться Smile
ПКС в каком плане не хочешь?
плюсов, конечно, у ЕР много, и их естественность, и отсутствие хирургического надругательства над телом, но все же при экстренных ситуациях это спасение... Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 12:29    Заголовок сообщения:    

Я пока еще не знаю, как относиться к ПКС и будет ли оно вообще. У него есть как плюсы, так и минусы. Будем с ляликом договариваться, подключим к этому делу папу и кота, уж они-то точно должны уговорить развернуться. Буду пол мыть каждый день попой кверху и какие-нибудь болтики с пола собирать, говорят, ляликам в тазовом это жуть как не нравится, они ворчат и переворачиваются в головное.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 15:34    Заголовок сообщения:    

Недель до 36 ещё может вертеться! Дальше правда все его перевороты ещё лучше чувствуются Very Happy Very Happy Very Happy
так что не отчаивайся. Если будут КС рекомендовать, то лучше согласиться. Врачам всегда виднее....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 19:12    Заголовок сообщения:    

рада, что назначили дату fr

со мной на сохранении девчонка лежала 36недель...так этот мелкий хулиган (у нее сын) вращался каждую ночь. Ей сделали узи-предлежание, на след. день опять что-то там смотрели в почках и заодно детя- перевернулся... и так до родов. Вели на кесарево, она переживала-а он взял и опять развернулся))) Многоводие еще у нее было, а ребенок некрупный...Рожала сама в 38 недель.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Третье плановое УЗИ