503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Бедная риелтор...

13 Ноя 2011 18:25

[  Настроение: озорное ]

Я сегодня устроила настоящий разрыв шаблона одной риэлторше. Мы смотрели квартиру, риэлтор позвонила, сказала, что уже приехала, а мы с Мишей как всегда опаздывали. Квартира на четвертом этаже. Мы прибегаем, агент нас ждёт квартире, первая бегу по лестнице я, за мной муж. Я далеко не худенькая, а риэлтор по комплекции =я+20 кг, и она видит, как я легко бегу по лестнице вверх. Она только успела удивиться, что полноватая девушка бегает по лестницам, как я расстёгиваю куртку, а под ней - БОЛЬШОЕ БЕРЕМЕННОЕ ПУЗО! Чесслово, у неё были вот такие о_О глаза! На несколько минут просто пропал дар речи, она понять не могла, КАК с моей комплекцией, в моём положении и на моём сроке можно вообще подниматься по лестницам, не говоря уже о том, чтобы бегать...
Ха-ха, пятый этаж без лифта рулит! В нашем доме лестницы очень крутые, там, где мы смотрели сегодня, гораздо более пологие, но я домой поднимаюсь без пауз и сильной отдышки. Да, дыхание немного учащается, но не более того.
А еще риэлтор выпала, когда мы ей сказали, что для нас последний этаж - это приоритет. Нас пятыми этажами не напугаешь, а вот отсутствие соседей сверху - это хорошо.

Я как и обещала, написала пару слов о том, что я беременная:)

А завтра будет тот самый день Х, когда мы примем решение. Пока ничего не рассказываю, завтра подпишем (надеюсь), и я все расскажу. До завтра!

P.S.: Видимо, я немного успокоилась. Сегодня первый раз за последние 2 недели я спала. Сегодня с Мишей проснулись в 11 утра, у меня было такое странное чувство, знакомое, но давно забытое. Как-то даже не по себе было. Как же оно называется? В ы с п а л а с ь? Да, наверное, как-то так.
Я теперь знаю, что чувствует алкоголик после того, как будучи лет 10 в завязке, он выпил немного дорогого вкусного алкоголя...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2011 18:39    Заголовок сообщения:    

жду с нетерпением завтра!пусть все пройдет ровно fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2011 19:16    Заголовок сообщения:    

Ой, да у самой коленки трясутся Shocked Shocked Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2011 22:59    Заголовок сообщения:    

т.т.т. @@@@@@@@@@@ жду новостей!
Матильда де Фландре

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 01:13    Заголовок сообщения:    

Удачи!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Бедная риелтор...