503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

все о том же

24 Окт 2011 14:04

вот наконец решила черкнуть пару строчек в дневничок, а то опять забросила его совсем.
с последней записи прошла месяца 2 или 3. за это время я успела поправиться до 80 кг. 3 недели назад опять нашло на меня вдохновение я похудела до 74. последнюю неделю вес вообще не хотел сбрасываться, даже привесы были, хотя не косячила. и вот настала пятница, тут пошло поехало...пошли с подругой в паб, где было выпито 3 бокала пива ну естессно куча всего к пиву. в субботу опять пиво уже с другой подругой и чипсы с шоколадкой. вчера вообще на знаю что со мной произошло, рот не закрывался целый день, хотя клятвенно себе обещала весь день сидеть на кефире. а все началось с того что решили мы зайти в макдак купить по мороженку. аха, как бы не так. вместо мороженого была картошка, чизбургер и кола, короче весь набор. и вечером закусила я все это дело огромным куском торта.
итог + 2 кг за три дня, фак!!!и вот стоило оно того? седня пью кефир.
блин, заколдованный круг какой-то получается, только до цели остается 2-3 несчастных кг, я тут же срываюсь и все идед по новой.наверное вижу что цель совсем близко и начинаю расслабляться. так что с сегодняшнего дня новая цель, буду стремиться к ней

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2011 16:45    Заголовок сообщения:    

Ого как это ты такбыстро до 74 похула?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2011 19:38    Заголовок сообщения:    

да сама даже не знаю как так получилось. с моим графиком работы удавалось полноценно покушать раз в день,где-то в обед. ну и с работы приходила пила чай с маленькой шоколадной (не могу я без этого никак)на этом все. еще стресс был серьезный,подруга в аварию попала может и на почве этого тоже...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> все о том же