cannelle
Похоже лучше
16 Окт 2011 06:37
Девочки мои хорошие, спасибо вам всем огромное за поддержку. Она очень много для меня значит.
Дуське ставили уколы по 4 штуки 5 дней подряд, кормили таблетками и капали глазки, ротик и нос каплями. Сразу после первого дня лечения ей стало лучше - поела чуточку детского питания (сказали кормить баночками с детским питанием), перестала блевать; на второй день она съела картошки начала ходить, всё изучать, появился интерес к жизни; на третий день у нас уже всё в ход шло, но больше всего нравится вареная курица. Ну, и вот вчера сделали последний укол. Кошка офигительная! Живчик! Отъедается по-полной. Звонил парень, ему котенок нужен, я ему всю историю рассказала и он отказался Вчера вечером Андрей сказал, что уже неделю думает над тем чтобы оставить Дусю и он уже даже почти согласился, но я чувствую, что он всё же боится двух кошек - типа "мы потом кому их отдавать будем, хотя бы на время отпуска?"
В общем нам осталось ещё таблетки подавать 5 дней и капли капать. Ну, бедная кошка... У неё осталось только 8 жизней. А ещё тут пупочную грыжу обнаружила. Ветеринар сказала, чтобы делали массажик, а если уже не поможет, то операцию... Бедная Маленькая Дуся... Ну, делаем массажик...
Хочу оставить Дуську... Только как Андрея настроить, чтобы он сам решил её оставить, без моих уговоров? 
Автор |
Сообщение |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Окт 2011 09:11 Заголовок сообщения: |
|
а нам против пупочной грыжи сказали пресс качать
Андрей, может поживет еще пару недель с Дусей вместе и сам никуда ее не отдаст уже?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танцующая с рябью
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Окт 2011 09:51 Заголовок сообщения: |
|
Ребята, не отдавайте Дусю! Это точно ВАША кошка, и она однозначно еще сыграет свою роль в вашей жизни. Думаю, все будет, как говорит Даша: через недельку-другую Андрей и сам не захочет ее отдавать)
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Окт 2011 15:20 Заголовок сообщения: |
|
хорошая котяра
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Окт 2011 00:18 Заголовок сообщения: |
|
Я думаю что ты должна доверять своему чутью . Оно сразу тебе говорило не отдавать Дусю . Теперь прислушайся к себе Ты знаешь что нужно сделать и мужа своего ты тоже знаешь лучше всех По этому делай то что подсказывает твое чутье . И передай Дусе привет и мои поздравления
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Окт 2011 11:06 Заголовок сообщения: |
|
Слава Богу.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники