Дневник Malinka1983
хочу поделиться)
10 Окт 2011 10:57
[ Настроение: всё будет харашо! ][ Что делает: смотрю по телеку ]
хочу поделиться)
на огороде обнаружила несколько кустов помидорок,долго думала что с ними делать,решила нафаршировать)
делается очень быстро и легко,кто любит соленые помидоры,будет от этих без ума,муж сегодня дома,так что с одного бутылечка в течении дня подъел немножко,хотя они еще и не настоялись,но он говорит,что уже очень вкусные))))
5 кг. помидоров
1 кг. репчатого лука
1 кг. болгарского перца
200 гр. чеснока
3-4 стручка горькогo перца
Укроп, петрушка
Заливка:
На 1 литр воды
20 гр. соли
Специи по вкусу
Верхнюю часть помидоров надрежьте до половины таким образом, чтобы можно было удалить сердцевину. Полученное отверстие заполните мелко порезанной или перекрученной через мясорубку овощной смесью.
качество фото не очень,так как фотографировала в час ночи))))не спалось))))
Автор |
Сообщение |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Окт 2011 03:22 Заголовок сообщения: |
|
Привет умница и рукодельница Помидорчики красивые но нет рецепта . И ты что то перестала писать про свой вес . Ты что хочешь что бы я от любопытства померла . Где отчет о проделанной работе ???
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malinka1983
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Окт 2011 09:48 Заголовок сообщения: |
|
приветик!!!!!как праздник прошел?рассказывай)))))
про вес не пишу потомучто нет отвесов,щас вот взвешусь,сегодня еще не вставала на весы
ой,а рецептик очень простой,щас добавлю)))))
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Окт 2011 15:20 Заголовок сообщения: |
|
Привет Праздник прошел хорошо в духе моей диеты . Я получила открытку и кофе в постель . Потом ездили на канал смотреть кораблики узкие и длинные и люди в них живут .. Потом я приготовила цыпленка табака Мой первый раз такое ел и все слопал даже с нашим пекинесом не поделился . Потом в кино на последний сеанс и 3 глотка белого вина за наше счастье . Но сегодня я по нулям . Ты определилась на какой диете ты сидишь . Может у тебя нет отвеса потому что ты не определилась и не идешь по плану к цели . Помидорчики хорошие . Я зеленые готовлю по другому но тоже вкусно
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalishka VIP
 Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 2076 Откуда: UK Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Окт 2011 15:26 Заголовок сообщения: |
|
Ммммм.... хороший рецептик, утащу к себе в копилку
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malinka1983
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Окт 2011 16:41 Заголовок сообщения: |
|
vita1 писал(а): |
Привет Праздник прошел хорошо в духе моей диеты . Я получила открытку и кофе в постель . Потом ездили на канал смотреть кораблики узкие и длинные и люди в них живут .. Потом я приготовила цыпленка табака Мой первый раз такое ел и все слопал даже с нашим пекинесом не поделился . Потом в кино на последний сеанс и 3 глотка белого вина за наше счастье . Но сегодня я по нулям . Ты определилась на какой диете ты сидишь . Может у тебя нет отвеса потому что ты не определилась и не идешь по плану к цели . Помидорчики хорошие . Я зеленые готовлю по другому но тоже вкусно  |
классно!!!! у меня сто лет такого небыло,мы уж както и не празднуем....
может ты и права,не определилась,просто пытаюсь сократить приемы пищи и не ем после шести,вот и вся моя диета))))скинула три кило и остановилась,уже думаю,что надо еще больше себя в еде ограничить,не есть хлеб и картошку,ну и сладкое,а то у меня все так и будет стоять,да и физнагрузка вроде норм,качаю пресс,кручу круг и езжу на велосипеде каждый день,видно недостаточно...
но тут опять же мысль закрадывается,ну урежу я себя в еде и увеличу физнагрузку,и сколько я так выдержу????
а ты что посоветуешь?сама видишь какие у меня мысли в голове)))как в русской народной пословице
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Malinka1983
-> хочу поделиться)
|
|