Дневник Malinka1983

хочу поделиться)

10 Окт 2011 10:57

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

хочу поделиться)
на огороде обнаружила несколько кустов помидорок,долго думала что с ними делать,решила нафаршировать)
делается очень быстро и легко,кто любит соленые помидоры,будет от этих без ума,муж сегодня дома,так что с одного бутылечка в течении дня подъел немножко,хотя они еще и не настоялись,но он говорит,что уже очень вкусные))))

5 кг. помидоров
1 кг. репчатого лука
1 кг. болгарского перца
200 гр. чеснока
3-4 стручка горькогo перца
Укроп, петрушка

Заливка:

На 1 литр воды
20 гр. соли
Специи по вкусу

Верхнюю часть помидоров надрежьте до половины таким образом, чтобы можно было удалить сердцевину. Полученное отверстие заполните мелко порезанной или перекрученной через мясорубку овощной смесью.

качество фото не очень,так как фотографировала в час ночи))))не спалось))))

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2011 03:22    Заголовок сообщения:    

Привет умница и рукодельница fr Помидорчики красивые но нет рецепта dontknow Laughing . И ты что то перестала писать про свой вес dontknow Cool . Ты что хочешь что бы я от любопытства померла Question Question Question tongue . Где отчет о проделанной работе ??? dontknow funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malinka1983

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2011 09:48    Заголовок сообщения:    

приветик!!!!!как праздник прошел?рассказывай)))))

про вес не пишу потомучто нет отвесов,щас вот взвешусь,сегодня еще не вставала на весы Sad Sad Sad dontknow dontknow dontknow

ой,а рецептик очень простой,щас добавлю)))))
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2011 15:20    Заголовок сообщения:    

Привет fr Праздник прошел хорошо в духе моей диеты funny funny . Я получила открытку и кофе в постель funny funny . Потом ездили на канал смотреть кораблики узкие и длинные и люди в них живут thumbright .. Потом я приготовила цыпленка табака thumbright Мой первый раз такое ел и все слопал даже с нашим пекинесом не поделился funny funny funny . Потом в кино на последний сеанс и 3 глотка белого вина за наше счастье Applause funny . Но сегодня я по нулям dontknow dontknow . Ты определилась на какой диете ты сидишь Question Question Question . Может у тебя нет отвеса потому что ты не определилась и не идешь по плану к цели dontknow Question Question dontknow . Помидорчики хорошие thumbright thumbright thumbright . Я зеленые готовлю по другому но тоже вкусно thumbright thumbright thumbright
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2011 15:26    Заголовок сообщения:    

Ммммм.... хороший рецептик, утащу к себе в копилку fr
Malinka1983

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2011 16:41    Заголовок сообщения:    

vita1 писал(а):
Привет fr Праздник прошел хорошо в духе моей диеты funny funny . Я получила открытку и кофе в постель funny funny . Потом ездили на канал смотреть кораблики узкие и длинные и люди в них живут thumbright .. Потом я приготовила цыпленка табака thumbright Мой первый раз такое ел и все слопал даже с нашим пекинесом не поделился funny funny funny . Потом в кино на последний сеанс и 3 глотка белого вина за наше счастье Applause funny . Но сегодня я по нулям dontknow dontknow . Ты определилась на какой диете ты сидишь Question Question Question . Может у тебя нет отвеса потому что ты не определилась и не идешь по плану к цели dontknow Question Question dontknow . Помидорчики хорошие thumbright thumbright thumbright . Я зеленые готовлю по другому но тоже вкусно thumbright thumbright thumbright

классно!!!! thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright у меня сто лет такого небыло,мы уж както и не празднуем....thumbright

может ты и права,не определилась,просто пытаюсь сократить приемы пищи и не ем после шести,вот и вся моя диета))))скинула три кило и остановилась,уже думаю,что надо еще больше себя в еде ограничить,не есть хлеб и картошку,ну и сладкое,а то у меня все так и будет стоять,да и физнагрузка вроде норм,качаю пресс,кручу круг и езжу на велосипеде каждый день,видно недостаточно...

но тут опять же мысль закрадывается,ну урежу я себя в еде и увеличу физнагрузку,и сколько я так выдержу???? Very Happy

а ты что посоветуешь?сама видишь какие у меня мысли в голове)))как в русской народной пословице Very Happy Very Happy Very Happy
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Malinka1983 -> хочу поделиться)