503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Malinka1983

яблоки в кляре

07 Окт 2011 15:13

сейчас буду готовить вот такое блюдо:

Увидела в журнале любопытный рецепт, сразу решила попробовать, но не тут-то было… по рецепту замесив тесто, поняла, что кляром это назвать невозможно «ложкой не провернёшь». Скорректировала пропорции и всё получилось. Кляр очень вкусный, сладкий, тоненький, хрустящий, пока не остынет, но и в остывшем виде очень вкусно. Яблоки внутри остаются почти «живые».

Продукты:

масло сливочное 25 г
сахар 25 г
яйцо 1 шт.
цедра одного лимона
сливки или сметана 3 ст. л.
соль
водка (ром, коньяк, джин) 4 ст. л.
мука 60 г
яблоки 3-4 шт.
растительное масло для жарки

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2011 17:07    Заголовок сообщения:    

Вот ты блин соблазняешь тех кому это нельзя Laughing Laughing Очень красивое фото Applause Ты попробуй взять бананы вместо яблок thumbright Это тоже вкусно и внутри бананы сладкие и нежные как крем thumbright thumbright .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malinka1983

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2011 17:55    Заголовок сообщения:    

vita1 писал(а):
Вот ты блин соблазняешь тех кому это нельзя Laughing Laughing Очень красивое фото Applause Ты попробуй взять бананы вместо яблок thumbright Это тоже вкусно и внутри бананы сладкие и нежные как крем thumbright thumbright .
приветик!!!!а я парочку сьела Embarassed Smile не смогла удержаться))))),яблок просто целый ящик нам седня привезли,надо было чтото делать,те что получше -полежат,а похуже почистила и вспомнила про рецептик)
спасибо за совет,если завтра привесов от этого блюда не будет то сделаю)))блин,когда готовлю не могу чтоб не попробовать)))) Very Happy salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Malinka1983 -> яблоки в кляре