аtroffyрование мозга
поездочка
29 Сен 2011 15:55
веселуха сегодня была, ехали с мелким от мамы моей в электричке
ребенок уже полгода где-то памперсы совсем-совсем не носит. только в электричку одеваем, т.к там либо ваще нет туалетов, либо срань полная, сама туда не хожу. просто обычно он засыпает и даже не писает ни разику, все три часа, что занимает дорога от мамы до нас, с походом до вокзала, метро и догорой домой. а тут не спал и приперло его... полчаса просился в истерике на горшок и жался, потом не вытерпел и обкакался в памперс. надо было видеть это лицо, так жалко было. приехали на финляндский, пошли в туалет, памперс сняла, вытерла попу салфетками, так и пошел домой в колготках и штанах.
а в метро, бля, был тоже кадр... дедуля-эксгибиционист стоял и кайфовал видать. достал инструмент свой и у стенки стоял. все ходят и молчат, блин. а они кажется от этого и тащатся... ну я и грю: "дед, стручок убери свой, тут дети вообще-то". головой помотал, как будто это Я веду себя недостойно... но ушел потом. не знаю уж, заправился или нет страшно и смешно, такие люди по-любому нездоровы, но противно фу...
Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 29 Сен 2011 15:58 Заголовок сообщения: |
|
а ты б ему крикнула "Мужик, мыться надо, а не проветривать!"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 29 Сен 2011 17:18 Заголовок сообщения: |
|
буээээ...
Я бы вот ничего не сказала тож, постеснялась. Такие как я - целевая аудитория экгибиционистов
Фу блин, ща вырвет...
|
Вернуться к началу |
|
 |
troffy VIP
 Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 3109 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 29 Сен 2011 17:43 Заголовок сообщения: |
|
Даш, я бы тоже не сказала если бы была без ребенка. Я ваще заметила, я тоже всегда сама как немая, ну, ругаться там не умею, права не качаю, но вот если с Егором, так я прям такая отважная вся. Видимо инстинкт материнский...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Педалькина Детский фотограф
 Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 11345 Откуда: РФ Посмотреть дневник
|
Добавлено: 29 Сен 2011 20:54 Заголовок сообщения: |
|
Попа у Егора не замерзла?
А у нас такой урод на углу стоял, я пошла и милицию вызвала. Очень диалог у нас с дежурным забавный вышел, я пыталась этично назвать *удака этого и то, чем он занимается.
Ну и еще та осенняя фотка в парке, ага
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малявочка Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 722 Откуда: Самарская обл. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Окт 2011 13:28 Заголовок сообщения: |
|
Вот это кошмар!!! А мужики то чего молчали?!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> аtroffyрование мозга
-> поездочка
|
|