503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

поездочка

29 Сен 2011 15:55

веселуха сегодня была, ехали с мелким от мамы моей в электричке

ребенок уже полгода где-то памперсы совсем-совсем не носит. только в электричку одеваем, т.к там либо ваще нет туалетов, либо срань полная, сама туда не хожу. просто обычно он засыпает и даже не писает ни разику, все три часа, что занимает дорога от мамы до нас, с походом до вокзала, метро и догорой домой. а тут не спал и приперло его... полчаса просился в истерике на горшок и жался, потом не вытерпел и обкакался в памперс. надо было видеть это лицо, так жалко было. приехали на финляндский, пошли в туалет, памперс сняла, вытерла попу салфетками, так и пошел домой в колготках и штанах.
а в метро, бля, был тоже кадр... дедуля-эксгибиционист стоял и кайфовал видать. достал инструмент свой и у стенки стоял. все ходят и молчат, блин. а они кажется от этого и тащатся... ну я и грю: "дед, стручок убери свой, тут дети вообще-то". головой помотал, как будто это Я веду себя недостойно... но ушел потом. не знаю уж, заправился или нет Rolling Eyes страшно и смешно, такие люди по-любому нездоровы, но противно фу...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2011 15:58    Заголовок сообщения:    

а ты б ему крикнула "Мужик, мыться надо, а не проветривать!" Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2011 17:18    Заголовок сообщения:    

буээээ...
Я бы вот ничего не сказала тож, постеснялась. Такие как я - целевая аудитория экгибиционистов Embarassed Embarassed Embarassed

Фу блин, ща вырвет...
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2011 17:43    Заголовок сообщения:    

Даш, я бы тоже не сказала если бы была без ребенка. Я ваще заметила, я тоже всегда сама как немая, ну, ругаться там не умею, права не качаю, но вот если с Егором, так я прям такая отважная вся.Very Happy Very Happy Видимо инстинкт материнский... Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2011 20:54    Заголовок сообщения:    

Попа у Егора не замерзла?

А у нас такой урод на углу стоял, я пошла и милицию вызвала. Очень диалог у нас с дежурным забавный вышел, я пыталась этично назвать *удака этого и то, чем он занимается. Laughing
Ну и еще та осенняя фотка в парке, ага Cool
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2011 13:28    Заголовок сообщения:    

Вот это кошмар!!! А мужики то чего молчали?!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> поездочка