Дневник CheryyLadyy
Спор...
02 Окт 2011 23:36
[ Настроение: дьявольское ][ Что делает: читаю ]
У меня есть два желания сильных, не единственных конечно, но на данный момент хочется мне и все))).
Первое: Похудеть и весить 52 кг (то есть в том же весе, что и на свадьбе).
И второе: Приобрести электронную книгу, не фигню какую нибудь, а действительно хорошую, так, чтобы книжки читать, фотографии смотреть и музыка, чтобы бонусом ко всему прочему.
Так вот, думала я думала, как мне эти два желания-хотения в жизнь то воплотить, так чтобы и похудеть со стимулом и книжку для души и надумала)).
Решено было поспорить с Антоном на то, что я должна похудеть до 31 декабря до 52 кг, и если цифра на весах появится, то заветная книга у меня в кармане. Куда не плюнь одни плюсы и вес скину и книгу получу...
В общем точка отсчета завтра, вес 56 кг, цель 52 кг, срок до 31 декабря и всего то 4 кг сбросить и продержать))).
Х.П. На прошлой неделе Тошин верный друг сильно подвел его, сломавшись в самый ответственный момент, посему был продан (AVITO рулит) и вот вчера в нашем доме появился новый 24 дюймовый красавец (как сказал Антон коллега). Уже был опробован в деле, пока позицый своих не сдает работает на 5, обещал ближайшие 3 года не подводить.
Ходила в парикмахерскую в воскресенье, сделали меллирование, довольный я аки слон)) очень понравилось, ну и Тоша тоже сказал "королевишна моя"))).
В конце месяца мужа ожидает командировка и бог даст будущее должно проясниться.
Автор |
Сообщение |
Уникалка VIP
 Зарегистрирован: 29.10.2008 Сообщения: 2326 Откуда: планета Земля Посмотреть дневник
|
Добавлено: 03 Окт 2011 09:15 Заголовок сообщения: |
|
клёво! тебе так идёт оттенок такой по осеннему тёплый.
Хм, уверена с 4 кг расправишься и раньше чем до НГ, это ж по 1300г в месяц. Удачи)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 03 Окт 2011 11:17 Заголовок сообщения: |
|
Отличный выход из положения
Удачи тебе!
А ты что-то должна будешь Тоше, если проиграешь?
Цвет волос меня твой всегда потрясал, если честно. Ты такая яркая...
|
Вернуться к началу |
|
 |
CheryyLadyy
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 03 Окт 2011 17:25 Заголовок сообщения: |
|
Ой девчата спасибо большое, что верите в меня))
Даша отдельное спасибо за цвет и за яркость))!!!
Если проиграю Тоша просто не будет покупать мне книгу, думаю так)), а вообще если выиграю, все в плюсе, я худая - Тоше нравится, и книга со мной...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник CheryyLadyy
-> Спор...
|
|