503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

про дружбу...

27 Сен 2011 17:37

Была у меня подружка Анечка, настоящая такая подруга, такая которая и добрым советом и делом в трудную минуту поможет и пожалеет когда хренова и посмеется когда счастье. Но жизнь такая штука, развела нас в общем судьба и не виделись, не слышались мы с ней долгих 3,5 года и когда надежда уже совсем найти ее была потеряна, она объявилась, да и не одна, теперь она тоже мама, у нее замечательная дочка Алиса. Встретились мы с ней проболтали несколько часов, поиграли в волю с нашими девчонками и словно времени того, что не виделись и не было))). Спасибо тебе Анюта, что ты вновь со мной!!!

И есть у меня еще один боевой товарищ-подруга, с ней нас связывают годы проведенные за соседними столами на работе, множество смешных и грустных историй, ссор и примирений, а еще что не мало важно, нас объединяет беременность, потому как ходили мы 9 месяцев вместе, с разницей в 1,5 месяца, и радовались друг за друга так словно за себя, вот и вышло, что у нее мальчуган а у меня дочурка))), короче что тут скажешь, люблю тебя мой Крисс)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2011 00:08    Заголовок сообщения:    

Applause Applause Applause повезло вам fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2011 01:36    Заголовок сообщения:    

Ой как здорово что нашлись thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> про дружбу...