503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

пост

20 Сен 2011 09:52

аааа, господи, хочу завтра!!
завтра с самого утра я уезжаю в зеленогорск на залив и меня не будет дома, бля. я уже не могу, тут очень напряжно. он не буянит, но мне даже выходить противно. а завтра уже у жены его выходной и врача уже можно вызывать. прошлый раз рано вызвали, вот он всего полгода и держался. хорошо, что он тихий, но противно очень все равно. дверь он тогда выбил когда упал, а не намеренно.
а завтра еще роспись у моей одногруппницы хорошей свадьба, позвали только на роспись, т.к. у них ресторан только на 20 чел, они решили только с родственниками, но летят на следующий день на родос. здорово!
на учебу только 14го ноября, еще 2 месяца гулять. правда у меня косяки с практикой. мне уже преддипломную надо, а я еще даже производственную не прошла, блин. и че делать даже не знаю...
хочется фоткать, а не учиться. красивых и интересных людей. и объектив новый, мало мне уже. а где столько денег взять.
у меня просто в голове одна картинка - какой должна фотка получиться, а на деле ну совсем-совсем другое. фу. или это у всех так?..
мне очень нравится вот эти фотки, у Насти 5dM и объективы все L-ки. давно занимается уже, я может уже давала ссылку на нее. мы в параллельных классах в Ухте учились. Вот у нее есть 24-105, правда L-ка тоже. 40 тыщ!!!! Shocked Shocked Shocked
http://vkontakte.ru/sokolovaphotography

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2011 16:45    Заголовок сообщения:    

Фотки обалденные
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2011 22:05    Заголовок сообщения:    

первый абзац я не поняла вообще
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2011 23:28    Заголовок сообщения:    

аааа, сосед забухал) с пятницы в запое
я просто пред-предыдущий пост писала про это
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2011 00:17    Заголовок сообщения:    

я вообще подумала, что это фрагмент из книги какой-то Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> пост