503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

Неваляшкафобия...

03 Сен 2011 22:38

[  Настроение: пофигистичное ]

Когда я была совсем маленькой, папа мне как то раз купил замечательную игрушку - неваляшку, но видимо чем то она меня раздражала и неваляшку пришлось отдать...
И вот вчера Кирюшке была приобретена неваляшка - Зойка, мне было очень интересно будет ли Кира проявлять беспокойство как я в детстве)). Эксперимент провалился, испытуемый беспокойства, да и особого интереса не проявлял))

Кирыны умы волнуют больше светложопики (игрушка есть у нас такая), да папины кроссовки...
На неделе были мы у врача, доХтор сказал, что Кира официально выздоровела, хрипов нет, горло чистое, и мы чтоб 2 раза не вставать измерились и взвесились итог, вес: 7900, рост: 69 см. Короче мелкота недобор в 1 кг. Врач Киру похвалила, сказала, хорошо развивается, и что для 8ми месяцев, стоять не держась за опору (Кира была мной замечена несколько раз) это нонсенс.
З.Ы. На улице встретили малышку 10ти месячную, тууууууучную такую девочку, так вот папа ее очень удивлялся, что Кира на ножках стоит и держится за опору, так как у него дочь не то что стоит, не ползает еще, что ж дети разные, все до года выравняться, за то малышка так очаровательно научилась посылать воздушные поцелуи))).

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2011 10:59    Заголовок сообщения:    

и чего это вы неваляшек боитесь??))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2011 23:24    Заголовок сообщения:    

не знаю)) там целая трагедия была в детстве)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> Неваляшкафобия...