Дневник Малявочка
Хочу!!!
30 Авг 2011 13:32
[ Настроение: боевое ]
Хочу второго ребенка! Стараюсь гнать от себя эту мысль, не время сейчас, надо подождать. Надеюсь, что весной - летом всё сложится хорошо, и появится шанс. Смотрю на детишек, на мам с колясочками и так рада за них. А вот иногда, вижу как уставшая мамочка идет с двумя детишками, и видно что нервы у неё на пределе (так я не хочу ) Но ведь, это просто день сегодня такой, работы навалилось, дети капризничают, но завтра всё будет хорошо Улыбки, игры, новые достижения. Мне сегодня даже сон приснился, что я в род.доме. Очень ждала родов, и живот у меня прям шевелился , как наяву всё было. И помню глаза мужа, когда он смотрел, как Настя куклу нянчила, и сам немного поиграл. Кот-то скажет, Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Нет девченки не всегда так. Когда родилась Настюшка, у нас так всё плохо стало. С копейки на копейку, очень тяжело стало. Кризис так подкосил, досихпор еще до конца не очухались. Я надеюсь, что в скором времени всё будет хорошо...
P.S. Муж вчера смотрел в магазине себе кросовки, а продавщица (лет 65), ему говорит -Вот эти хорошо на вторую обувь подойдут... он сначало не понял, она подумала, что он школьник, сменку себе выбирает А я нас уже в старики списала!!!
Автор |
Сообщение |
albiorics
 Зарегистрирован: 13.04.2011 Сообщения: 24 Откуда: Смоленск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 30 Авг 2011 14:55 Заголовок сообщения: |
|
И я хочу..Очень..и будет когда-нибудь)Года через 3-4))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малявочка Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 722 Откуда: Самарская обл. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 30 Авг 2011 22:52 Заголовок сообщения: |
|
Будем вместе хотеть
|
Вернуться к началу |
|
 |
arel Постоянный житель
 Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 848 Откуда: г. Красноярск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Сен 2011 03:49 Заголовок сообщения: |
|
Конечно, вам надо второго ребеночка. Это было понятно еще из предыдущего поста. Тем более, что вы сейчас лет на 5 повзрослее и поопытнее, чем когда родилась Настя, и вам будет гораздо легче и интереснее воспитывать лялечку. А уж Настя как будет рада!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малявочка Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 722 Откуда: Самарская обл. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Сен 2011 22:41 Заголовок сообщения: |
|
Да, я буду по спокойнее, не буду постоянно панику разводить. Уже знаем что да как.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Малявочка
-> Хочу!!!
|
|