503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Зузу:)

Все мои диеты

28 Июл 2008 14:17

[  Настроение: озорное ][ смотрю по телеку Дом-2 Что делает: смотрю по телеку Дом-2 ]

Хочу перичислить все диеты на которых я сидела:
1. Кремлевка- супер thumbright , я сидела на 0 у.е только вот извеняюсь, с запором приходиться бороться, но результат 14 кг примерно за 1,5 месяца
2. Капустный суп - хорошая, но голодная и всего неделю можно сидеть
3. Лимонная ( это целый день пьешь воду разбавленную лимонной кислотой) для экстремалов- вродебы голодная на первый взгляд, но т.к пьешь воду целый день желудок не бывает пустым, минусы повреждает эмаль зубов можно сидеть на ней от 1 недели до 10 дней. за 10 дней эфэкт - 9 кг.
4.Диета -1 в день( хотя в день -1 не оченьто получается Smile ) - харошая диета сбросила 3 кг за 5 дней, можно на ней сидеть всего лишь неделю т.к на больше не действует.
5.Рыба+ лимон- эфэкт есть, но не очень хороший, да и не приятный вкус это для любителей лимонов. tongue
6. Фруктовая- вкуснная, содержит много фруктозы эфэкт медленный, ну не знаю может быть это только для меня dontknow , но фрукты я люблю Smile
7. Макаронная- всего неделю и только на любителя.
8. Шоколаднная- не советую, не здоровая.
9.Арбузная- я распухаю от нее Sad
А вообще я вычитала гдето в итернете, что ученные установили, что те кто меньше употребляет угливоды, быстрее худеет.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2011 22:22    Заголовок сообщения:    

Да никаких диет не надо. Питайся нормально, но употребляй продукты, в которых мало углеводов и калорий. И включи в распорядок дня спорт. Very Happy Smile Smile Smile Smile Smile Cool Делай всё вот так. salute Просто сделай себе границы и старайся их не пересекать. Я всегда полна энергии и мне прийдёться поправляться на 1 килограмм. funny Embarassed У меня чуть штаны не слетели. funny Embarassed Sad dontknow Evil or Very Mad Confused Я ем, как слон, но результатов мало. funny funny funny funny funny
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Зузу:) -> Все мои диеты