503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хватит это терпеть!!!!!

Неужели мы все-таки расстанемся?

25 Авг 2011 14:20

[  Настроение: сомнения ]

В голове крутится одна и та же песня: "Сердцу очень жаль, что случилось так...Гонит осень вдаль журавлей косяк...Четырем ветрам грусть-печаль раздам...Не вернется вновь это лето к нам..." Обожаю ретро-песни, песни времен молодости моих родителей...их так и хочется слушать, петь, а какой смысл...трогает за сердце...и мне очень, очень жаль, что только 0,001% моих сверстников тоже разделяет мое мнение...Именно эту песню слушаю уже по сотому кругу, а сердце сжимается...все никак не могу забыть Женьку и прошлое лето...я 3 года была одна, а тут был такой фонтан чувств, эмоций и страсти...я просто захлебнулась счастьем! И мне было плевать, что он толком-то не ухаживал за мной, даже цеточка не подарил ни разу, зато я целовала губы горячо любимого мной мужчины!!! Но вот судьба нас развела...(надолго ли?)...и рядом со мной совершенно другой парень. Вроде бы просто "золотой": любит меня всем сердцем, жить без меня не может, добрый, ласковый, заботливый, надежный, верный, цветы-подарки-сюрпризы...а я не ценю его!Мне так хорошо сейчас вдали от него...а он, бедный, так сильно переживает...чувствует, что я к нему охладела...говорит, что столько нервов за всю свою жизнь не потратил, как потратил за последнюю неделю...ну не могу, не могу я через силу сказать "дорогой", "любимый"...раньше это шло от души, само собой...звонила ему постоянно...а теперь не хочу, не могу...боже,ну почему же мы еще и учимся вместе...если бы не сей факт-давно бы рассталась с ним...а так как представлю: видеться каждый день...тяжело же. И что еще более ужасно: у меня больше и друзей-то хороших нет в группе, все давно по кучкам разбились. С кем пыталась сближаться, потом разочаровывалась...это совсем другие люди и ближе старых школьных друзей у меня никого нет! Наверно, это ужасно глупо тянуть отношения только ради того, чтобы не быть в универе одной!!! Ведь по крайней мере, сейчас я ничего с ним не хочу: ни общаться, ни целоваться, ни тем более спать вместе, а уж как представлю, как идти к нему в гости и опять встретить его маму - так вообще тошнить начинает! Меня в принципе давно уже от нее тошнит Confused Тогда чего же я тяну?....сама не знаю...у нас часто так в разлуке ссоры, а как снова видимся - все снова хорошо становится..но ведь я знаю 100%, что он не мой человек, что я не вижу его отцом моих будущих детей...одно наличие у него кучи наследственных и ненаследственных заболеваний меня безумно настораживает: я не хочу, чтобы мои детишки были больными, да еще и с внешними дефектами...Отвратительно так говорить о человеке, с которым я уже долго встречаюсь...но хоть где-то мне надо выговориться!!! Если бы не совсместная учеба....мне уже больше не хочется готовить ему ужины каждый день, ждать его по вечерам и прятать бутылку вина, я ж типа теперь тоже как и он вообще не пью!!!А так хочется прийти домой одна, схомячить кусочек колбаски, достать бутылку мартини из холодильника, смешать его с колой и засесть к компьютеру в гордом одиночестве...авось в контатке с Женькой пообщаюсь.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2011 14:46    Заголовок сообщения:    

ну и не ломай себя, расстанься с ним....да, бывают отличные мужчины,но нам от них ничего-ничего не нужно. И не надо себя мучить fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zverenok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2011 18:03    Заголовок сообщения:    

не знаю, почему я тяну....не учились бы мы вместе - рассталась бы уже...а так все думаю: вдруг, это просто обычный кризис, который бывает у всех пар... Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит это терпеть!!!!! -> Неужели мы все-таки расстанемся?