503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Обновки

21 Авг 2011 08:43

[  Настроение: изумленное ]

Я вчера купила себе два новых лифчика. Размера "О Боже, это надвигается на нас!", или 85G. Долго думала на эту тему. До магазина беременных вещей так и не дошла, я не вынесу столько потрясений за один день.
Когда был токсикоз, я сильно похудела. Ушло 12 см объёма в талии и 10 - в бёдрах. Сейчас начинает расти конкретное такое кругленькое пузико, но за счёт той "форы" я еще помещаюсь в небеременные вещи. Надолго ли? Мне кажется, надо просто один раз собраться и переступить порог магазина для беременных и уже купить себе пару удобных джинсов с резиночкой для пуза. Я это сделаю, только чуть позже. В любом случае, рано или поздно, но мне придётся несколько раз зайти туда.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2011 12:20    Заголовок сообщения:    

ахахахха))))
мне мой пятый размер казался именно таким: "Боже, оно заходит в комнату вперед обладательницы!" а теперь -красотааа)) хотя и в пропорциях по-прежнему внушительная)
буш заливаться молочными реками, мамочка, пока не устаканится объем приходящего ))
------------
про "мальчиковую" маму: а я не знаю, как это описать... Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2011 19:13    Заголовок сообщения:    

вот это размеры tongue собрались тут секс-бомбы и жалуются...
а у некоторых первый-второй размер всю жизнь, ущипнуть не за что Confused Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2011 15:17    Заголовок сообщения:    

Ой, и не говори **Lisi4ka**
А я как только малюсенький пузька появился сразу побежала штаны для Б покупать Very Happy И тогда мне казалось, что у меня такой живот Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Обновки