503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Прижало

11 Авг 2011 15:21

[  Настроение: хреновое ]

Вот прижало меня вчера конкретно... Зуб разболелся ужасно, пришлось записываться к стоматологу. Ходим мы к ниму уже 7 лет (как переехали в новый дом) всей семьёй. Дениса первый раз я затащила обманом, сказала, что просто на консультацию, а сама потихоньку денежки на лечение в кошелёк положила. Посмотрели мужуньке зуб больной, обозначили цену. -Будем лечить? -Будем! твердо ответила я Very Happy А сегодня с утра я проходила в мандраже, Денис ехидно подтрунивал надо мной. Два зуба вылечили, один с временной пломбой, надо идти еще 18 доделывать и в еще одном пломбу заменить, т.к. она уже вся рассыпалась. Получилось сегодня за 2,5 зуба я отдала 4 т.р. за 40 мин. Муж мне говорит, что тоже хочет теперь быть стоматологом Very Happy А сам кровь боится и все эти сверлилки, иголки... будет там в вечном обмороке. Зуб с временной пломбой ноет, т.к. нерв неудалён. Больше всего не люблю эти временные пломбы с лекарствами. Пойти таблетку чтоли съесть. Может полегчает?! Sad Настюха у меня выдумщица. Придумала себе батуткак сделать. У нас бассейн надувной стоит и в неём мягкие игрушки, она его перевернула и теперь скачет на нём. Причем игушки все она под него засовывает, чтобы лучше прыгалось. Каждый день рисует красками и делает это очень акуратно, а то раньше это ужас был

Теперь она рисует и рассказывает, что это мишка (что-то размытое непонятное, но коричневое), это вода (буль-буль), нарисованы волны синей краской. А еще моя дама красит ногти, вот так

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2011 16:17    Заголовок сообщения:    

вот кокетка Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2011 15:24    Заголовок сообщения:    

Маникюр и педикюр Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Прижало