503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Предсказания и прочая магия

03 Авг 2011 14:31

У меня за вчерашний день столько впечатлений!
Одна моя подруга с работы живёт в посёлке возле Красноярска, и рассказывала, что там, в кафе, работает официанткой армяночка, которая гадает на кофейной гуще. Денег не берёт принципиально. Таня (подруга) у неё один раз была, та ей рассказала много конкретных фактов из биографии, о которых догадаться просто нельзя. И мы втроём - я, Танюшка и еще одна девочка, Ольга, к ней вчера поехали.
Мне гадали первой. Мне будет легче, если я буду рассказывать в виде тезисов. Курсивом - мои слова и мои мысли. То, что в скобках - это пояснения для вас, с гадалкой я молчала, как рыба об лёд.
- Вас очень любят. Муж вас так любит, как не любил никого в жизни. И вас так никогда не любили.
- Вам было очень тяжело раньше, но сейчас всё улаживается. (наверное, это всем говорят)
- Вы верующая. Вы не ходите в церковь, но вы крещенная, православная и верите в Бога (всю зиму я молилась и просила ребенка)
- У вас дети есть? - Нет
- Муж хорошо зарабатывает, но денег пока не хватает. Скоро, через 10 дней муж принесёт в дом большие деньги. Если ему нужно будет уехать ненадолго - не противьтесь и не ругайте его. (Недели через 2 Мише на работе должны заплатить за проект, и сумма достаточно приличная ) (Никуда он не уехал, за проект расплачивались в течении года маленькими частями)
- Семья у вас крепкая, счастливая, это на всю жизнь.
- У вас есть женщина - недоброжелатель. Скорее всего, с работы (на работе многие завидуют, что я так счастлива в браке) (Чуть позже выяснилось, что жена Мишиного брата чуть ли не наговоры какие-то плела. Но что с неё взять, с доярки деревенской)
- Еще у вас большая обида. Вас сильно обидела женщина. Близкая родственница. Она готовит вам какой-то подарок, что-то в коробочке. Скорее всего, это большая сумма денег. Откладывает, копит. ( Я как-то уже писала, что с мая не разговариваю с матерью. А деньги - да, она уже 2,5 года обещает мне какие-то мифические 250 тыс, потом под каким-нибудь дурацким предлогом (ты звонишь, когда тебе что-то надо. Не будет тебе денег) отказывается от своих слов. Я от неё никаких денег не жду) (Хм... С мамой всё по-прежнему. Когда зашел разговор о деньгах, которые она мне якобы должна, она в очередной раз передумала. Вообще от мам были шикарные подарки на рождение ребенка - от свекрови три носовых платочка и от мамы золотые сережки (я не ношу золото, кроме обручального кольца), но маман запямятовала, что она их же мне дарила на 16-летие)
- Сын у вас есть. Есть же, да? - Нету. (Обратите внимание, ранее был вопрос, есть ли у меня дети? В этот раз это был уже не вопрос, а констатация факта. Сын у вас есть) (Ну да, сын. Только на тот момент его еще не было)
- Значит, будет. В этом году вы забеременеете, наверное, по врачам ходите? В октябре вы точно будете беременная (аффффигеть...) (Правда что ли?)
- Всё равно вас что-то гложет. Что-то живёт в вас и гложет. Обида? Нет, не обида. Живёт в вас что-то... (тут я не выдержала и сказала, что почти уже 4 месяца как живёт) (А еще говорят, у беременных энергетика какая-то там особенная...)
- Ну я же говорила, что в октябре беременная будете ходить сыном! Мальчик там у вас, здоровенький! Рожать будете сама, родится крепенький, длинненький, вес хороший будет, не большой и не маленький, главное, что здоровый! (В пятницу мы с Мишей идём на 3D УЗИ, там должны сказать пол) (Кесарево, родился богатырь - 4130 г и 58 см. )
- Трое детей у вас будет. Старший сын, среднего не могу разглядеть, а младшая точно девочка. Старший сын будет похож на вас, а характером - в папу. Такой же спокойный и покладистый (блин, откуда она знает, что мой муж - само спокойствие, и ему проще сделать, чем возразить?!) (Илюхин пошел в меня - семь дыр на одном месте сверлит! На одном месте вообще не сидит дольше секунды. Энерджайзер в пампесе:) )
- После рождения ребенка изменится ситуация с квартирой - правительство поможет (мать мужа занимает неплохой пост в Стройнадзоре, а пока мы подаём заявку в программу "Обеспечение жильём молодых семей") (Двушка в хрущевке в ипотеку. В "Обеспечение жильём молодых семей" мы не попали, а от свекрови никакой помощи, кроме фразы "ну и говно вы взяли", не было. Квартиру купили за два месяца до родов)

Я пока не знаю, как реагировать. Сама Лиана производит какое-то нереальное впечатление - маленькая худенькая девушка, очень улыбчивая, искренняя. Глаза очень необычные - чёрные, почти без радужки, и такое ощущение, что смотрят в душу, и очень добрые. Хорошее впечатление, чистое, светлое.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2011 17:03    Заголовок сообщения:    

афигеть.. Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2011 17:51    Заголовок сообщения:    

все, еду в Красноярск с банкой кофе и тортиком tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2011 17:57    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, давно уже пора!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2011 18:00    Заголовок сообщения:    

С каждым реальным рассказом я больше и больше убеждаюсь, что такие люди действительно существуют Smile
А ведь есть же еще и целители!!! Confused
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2011 18:14    Заголовок сообщения:    

http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=81436
я тоже ходила. весной.
к женщине с очень лучистыми глазами.
чем я старше, тем более скептически отношусь к достоверности сказанного, частично развлекаюсь, частично с помощью подобных ответов решаю запутанные вопросы))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2011 23:35    Заголовок сообщения:    

Мне иногда так хочется сходить, особенно когда решается будущее, но почему-то сдерживаю себя. Вообще давненько мне сказали, что будет всё зависить только от самого человека, главное настрой. И вот такие предсказания, это настрой. Ты начинаешь стремиться к этому. Тоже так хочется иногда знать, где соломки подстелить и что дальше будет Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Предсказания и прочая магия