503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Пузико и другие части тела

30 Июл 2011 10:15

[  Настроение: озорное ]

На этой неделе у меня столько новостей!
Во-первых, у меня начало расти пузико. Сегодня утром, лёжа на спине, с обнаружила, что место от лобка и до пупка уже чуть выпуклое, а если чуть надавить, то чувствуется что-то похожее на пресс, которого у меня нет. Так прикольно
Во-вторых, я была на плановом приёме у врача, и спросила про необычные ощущения, как будто где-то глубоко в низу живота меня кто-то пальцем легонечко тыкает. Врач сказала, что для моей комплекции чуть рановато, но видимо, у меня низкий порог чувствительности, и я чувствую, что малыш пинается.
А еще у меня грудь увеличилась на размер, и меня это как-то не особо радует. У мужчин с пивным животиком бывает "зеркальная болезнь", когда из-за живота всё, что ниже, видно только в зеркале. У меня прогрессирует женский вариант "зеркальной болезни" - сиськи шестого размера загораживают весь обзор. Как я хотела бы иметь второй или третий размер, который и смотрится красиво, и не мешает.
Миша уже спрашивает, когда он тоже сможет почувствовать шевеления малышика. Думаю, что уже через месяц мелкий будет радостно обпинывать папину руку:)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2011 10:45    Заголовок сообщения:    

Ох, и я мечтала, чтоб сисечки были не 4-го, а 2-го. Девочки горорят - больная! Но я то знаю, что лучше меньше (не ноль конечно), зато не будешь выглядеть грузной теткой. Ведь к сисечкам №4 нужна стройная фигурка, а не оплывшее тело. А вот со вторым номером даже не идеальная фигура не так уродлива.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2011 14:28    Заголовок сообщения:    

Ой,девочки, как я вас понимаю По моему у всех проблема сисек остро стоит!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Меня вот в последнее время радует, что муж все чаще спрашивает про маленького! Что да как а когда? Very Happy Сначала ваще молчал, как и не при делах dontknow Very Happy а сейчас спрашивать начал!
Тоже "пресс" ощущаю Very Happy Very Happy Very Happy
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2011 14:44    Заголовок сообщения:    

Мне было очень обидно, когда бушевал токсикоз, когда я есть ничего не могла, а Миша просто молчал. Я тогда измученная, обиженная и уставшая от постоянной беготни к белому другу, заявила, что это и его ребёнок тоже, и мог бы хотя бы иногда спрашивать, как я себя чувствую, не нужно ли мне чего-нибудь. Короче, немного пристыдила. С тех пор он всегда интересуется моим состоянием, обязательно спросит, как сейчас маленький выглядит, пытается руками или с помощью линейки прикинуть размер пузожителя, замечаю, что он часто сам лазит по интернету и смотрит описание беременности по неделям. Говорит, что это нечестно, что я видела пузожителя уже два раза на УЗИ, а он - ни разу, поэтому на следующей неделе мы вместе идём на внеплановое УЗИ. Если получится, то узнаем пол, но главная задача - показать мелкого папе.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2011 16:20    Заголовок сообщения:    

ну, а я как главная плоскодонка скажу, что немножко вам завидую tongue funny
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2011 17:00    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** писал(а):
ну, а я как главная плоскодонка скажу, что немножко вам завидую

А я всегда хотела иметь такую фигуру, как у тебя!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Пузико и другие части тела