503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

Утро добрым не бывает...!?!?!?

27 Июл 2011 13:16

[  Настроение: изумленное ]

Очень странно началось мое утро. На весах +3 кг. Может быть это мороженое на ночь+фруктовый компотик?!???! Но не 3 кг в самом деле dontknow
Я вам забыла похвастать - хожу по утрам на занятия английским, так сказать приближаю сказку к были (хочу все-таки поехать в гости к маме и не чувствовать себя неандертальцем). Вот уже 3й месяц встаю по средам и пятницам на 1 час раньше и радостно еду на английский всеобуч. На самом деле это здорово - корпоративные занятия языком: доступно финансово и есть языковая практика. Порадовал результат тестирования - еще не лучший в группе, но видно, что я стараюсь заниматься)) А еще добавляет веселья в жизни: сегодня перешли к обучению новому юниту и разбирали применение новых слов в разговорной речи. Один из студентов проассоциировал "medium-sized business" (дословно - средний бизнес) с "гадалочным бизнесом". Вот это ГАДАЛОЧНЫЙ БИЗНЕС развеселило меня до слез))) Ну казалось бы - что тут смешного. А в 8 утра это очень даже смешно Very Happy
По поводу еды. Я в воскресенье слетела со своей любимой яички: выходные третьей недели (один вид фруктов в любом количестве) в который раз мне не покоряются. Ну не могу я есть только грушки или только абрикоски цельный день. Нет, я конечно 1 день выдерживаю, но на утро второго дня во мне просыпаеся зверюка Evil or Very Mad, которую может обуздать только кусочек белого хлеба с сыром Embarassed В общем я в который раз послушала свою организЬму и решила недельку расслабится))) Утренний замер на весах меня конечно огорчает, но ничего - справимся
Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
79busya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2011 13:26    Заголовок сообщения:    

Конечно справишся!!! salute
Удачи fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2011 14:26    Заголовок сообщения:    

а может тебе фруктовый день каким-нибудь другим днем заменить?? я , например, творог не люблю. И если диета его предусматривает, то я не задумываясь пью или кефир, или молокочай, или яблоки ем... мы ж все делаем так как удобнее, но чтоб результат был fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2011 19:56    Заголовок сообщения:    

У твоих весов явно что-то с утра не то произошло scratch Потому что как бы чел не жрал - а ты ела не так уж много - такого результата быть на утро не может.
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2011 16:49    Заголовок сообщения:    

Все дело в воде.... еды на 3 кг особо не съешь. А вот пипить.. кампотик, туда-сюда.
Особено, если жарко.
Не расстраивайся Smile
А English - это, конечно, круто!!!!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> Утро добрым не бывает...!?!?!?