О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете
выход на связь
21 Июл 2011 13:50
ну попробую что-нить написать, если мне позволит его величество, мой ноут.
везла я его везла сюда, купила ему юсби-модем, а он живет своей жизнью - хочет работает, хочет не работает, хочет включится, хочет сам неожиданно выключится.
правда он у нас падал со шкафа, месяц назад
подруга здесь приходила со своим мальчиком, который как раз работает в мастерской по ремонту орг-техники. мальчик его включил - он заработал без проблем, несколько раз перезагружал - все норм. а я вечером включаю - не включается. вчера раза с 10-го включился, стала печатать - вырубился.
кажется за шкафом последует балкон
вот уже неделю мы с олей тусим у деда в гостях, сегодня дед наш уехал на дачу, наконец-то)))
папа на днях приезжал, на пару дней. все пару дней был в загуле, на что я обижалась и ругалась. не люблю я пьяных!
ну вот еще недельку и мы поедем домой!
27-го мне на узи.
отдыхать оказалось тяжело)) дома-то все привычно и сподручно, а здесь, кроме того, что все не так как надо мне, так еще и оля капризничает больше, от деда шарахается, за мной как хвост и в ванну и в туалет и вообще всюду. особенно тяжело отдыхать на даче, поэтому и не поехали с дедом во второй раз.
там вообще все проблема!
очень она расстроилась еще, когда мы без папы уехали на поезде, очень долго не могла ее успокоить и видимо поэтому еще за меня так держится. ну и дед наш ничего не делает для расположения ее, вот вчера еще как-то сообразил, угощал ее семечками, как раз после лешиного отъезда, она расплакалась опять и дед ее так отвлек.
фотографирую мало.
пока только все в идеях.
девчонки мои до меня долго добирались, пока леша их чуть-ли не пинками к нам зазвал))
а то я уж обижалась.
постриглась. это прям трагедия! я никогда в жизни так не расстраивалась из-за стрижки и никогда меня так уродско не стригли.
теперь у меня снова короткие волосы.
это все леша "постригись, что бы было видно, что постриглась"
для него подравнять - это не стрижка.
и вот! постригли! прическа "привет 90-е"
на след.день пошла в другую парикмахерскую, но лучше стало не на много. чувствую в москву вернусь лысой
а я так уже полюбила длинные волосы... хнык!
если получится, покажу в коментах фотки. а если нет - тогда уж как приеду все покажу)
Автор |
Сообщение |
El-za Безобразно прекрасная
 Зарегистрирован: 10.11.2006 Сообщения: 7331 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Июл 2011 14:28 Заголовок сообщения: |
|
Коля и Оля. наш дружочек. один из братьев-тройняшек.
двое других. Никита и Арсюша. терзают попугая.
на даче.
"ну давай уже купаться!"
больше всего пришлась по вкусу красная смородина. малина так себе.
еще нас вчера угостили опять малиной (я объедаюсь ) и немножко ежевикой - вот последняя тоже понравилась.
Теперь и у нас есть фотка в тазу)))
сама взяла ведерко и стала собирать. голышом, потому что проблема сбегать в дом за трусами - начнет опять маму искать, капризничать, а дед начнет ворчать. неизвестно еще, что мне больше проблем доставляло - олины капризы или отцовские ворчания
называл ее "гундос" "бестолковая" и "проблемная". последнее меня выбесело, молчать не стала.
собирает, конечно, из ведра, а не в ведро, как положено)))
и такая вот балконная серия)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
cannelle Элита форума. Участник фотоконкурса
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Июл 2011 14:34 Заголовок сообщения: |
|
Читаю посты и радуюсь Всё так естественно.
А почему длинные волосы не оставишь? Или средней длины как на обоях твоего дневника?
|
Вернуться к началу |
|
 |
El-za Безобразно прекрасная
 Зарегистрирован: 10.11.2006 Сообщения: 7331 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Июл 2011 14:50 Заголовок сообщения: |
|
спасибо!
"не оставишь"... я так и хотела. попросила подстричь на 5 см., а меня обкарнали хренпоймически - затылок короткий и внизу торчат концы-хвостики, челка до середины носа... что куда укладывать - непонятно! второй раз еще короче подстригли и опять зачем-то эти хвостики внизу. видимо я плохо объясняю им
ладно, отрастут
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Июл 2011 15:01 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
затылок короткий и внизу торчат концы-хвостики, челка до середины носа |
Ну это так одно время было модно.... года два назад
Знаешь, бывают парикмахеры такие. начнут стричь, так всех одинаково и стригут. ВСЕХ! Нравится им так
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Июл 2011 16:53 Заголовок сообщения: |
|
я как всегда улыбаюсь! балконная серия вообще отпад
а прическу моднявую покажешь??))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Педалькина Детский фотограф
 Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 11345 Откуда: РФ Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Июл 2011 01:17 Заголовок сообщения: |
|
Лен, ну ты описала прям стрижку моей мечты! И затылок точит, и хвосты)) Объясни моей парикмахерше
С дачи хорошие фотки, такие летние! У нас такой же слон, только синий)) В косыночке со смородиной понравилась" И балконная серия, такая ты женственная и естественная!
А дед отвык небось уже, сколько ему? Может на дачу без него или тяжко совсем? У вас жарко? тут ппц опять.
Напомни про тройняшек, я запамятовала...
Насчет ноута, я когда купила не могла понять, че он не включается! Оказывается, я лох, кнопку "вкл" очень долго нажимала и ноут впадал в спячку, потом включался только после полной разрядки батареи. Аккумулятор кстати нормальный?
Давайте отдыхайте там, на деда внимания не обращайте особо. Когда не свое - понимаю очень, сама только из деревни вернулась, театр марионеток просто, себе не принадлежишь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frau Dod Мамадод
 Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 11069 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Июл 2011 08:12 Заголовок сообщения: |
|
оооо а я тройняшек помню) двое одинаковых, один разные)
вообще я тоже не могу терпеть, когда кто-то ворчит. все говорят - не обращай внимания. а я не могу
ты такая пузатая! и судя по ногам и рукам - не толстая, как говоришь.
а таз такой же, как наш, только у нас зеленый
мелкий до сих пор обожает в нем плескаться
|
Вернуться к началу |
|
 |
troffy VIP
 Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 3109 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Июл 2011 11:17 Заголовок сообщения: |
|
Хороши девицы!!! Как ты ее тягаешь еще?
в косынке собиралка очень нравится
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Июл 2011 11:11 Заголовок сообщения: |
|
Отличные фотки. Очень позитивно!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжий лисёнок VIP
|
Добавлено: 30 Июл 2011 00:02 Заголовок сообщения: |
|
Ленусь, вы как всегда клевые )) Ты так здорово выглядишь, прям мама-мама Очень нежные фотки ) А я все никак не возьмусь за фотик, уже год он у меня а толку ((( Как хорошо у вас в фотоклубе было, не отлынишь
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете
-> выход на связь
|
|