503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Соffия

Юмор

19 Июл 2011 09:44

[  Настроение: в творческом поиске ][ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

У знакомой заболел муж, прописали ему микстуру. После работы забегает она в аптеку, показывает провизору рецепт. Та выносит большой флакон из темного стекла и говорит:
- Как давать, знаете? Нос зажимаете, пасть открывает. Если начнет лаять…
Что вы так смотрите? У вас какая собака?
После робкого ответа знакомой, что у нее не собака, а муж, провизор посоветовала зайти в здание с другого крыльца. Именно там находится человеческая аптека.
В нормальной аптеке провизор вынесла такой же темный флакон, только поменьше и спросила:
- Как принимать, знаете?
- Знаю, - ответила женщина. – Нос зажать – пасть откроет. Если начнет лаять… - и вышла, не договорив.
В общем, читайте вывески внимательно.

Сперто с форума в инете :

Я когда жила в Германии, пошла на курсы учить немецкий язык. А там группы построены так что все ученики из разных стран, и общаться могут только на немецком. Так вот была там одна девка из Шотландии, и как-то она меня невзлюбила. Ходила задрав нос, дружила с японкой из нашей группы.
Так вот. Было у нас задание рассказать каждый про свою страну, на немецком языке. Очередь дошла до меня. Я начала свой рассказ, и тут она перебила меня вопросом: " А Россия это где? " Я ее спрашиваю: "А ты знаешь где Шотландия? " Она отвечает: " Да конечно!!! " А где Япония?
"Конечно знаю! " Так вот ВСЕ что между ними- это Россия! " - ответила я.
Группа мне зааплодировала

Анекдот из жизни.Начало 90-х.
Открыты и доступны границы и ближнее зарубежье. Перед выездом за бугор нужно обязательно пройти медкомиссию, в числе которой для женщин обязателен гинеколог.
Приходит на осмотр молодая девушка,
которую до этого осматривали на это дело лишь в школе и без гинекологического кресла.
Впервые зайдя в кабинет гинеколога, оборудванный сим дивом она повинуясь команде врачихи разделась и села. Пока врач мыла руки и одевала перчатки сия поциентка не зная как правильно сесть села в него как на обычный стул широко расствив не ноги а руки, облокативши их на распорки для ног. Когда врач повернулась к ней и увидев эту позу с издевкой спросила:
- Ну и куда это мы летим?
- В Болгарию!!!

История, рассказанная моим другом из Питера. Еще в прошлом веке его брат (отставной моряк) пригнал себе из Германии новое БМВ. А друг брата прикупил себе дачку под Москвой, на которой надо было чинить крышу. Друг позвал их помочь с крышей. Взяли еще двоих друзей покрепче, оделись в рабочую одежду - ватники и выехали с утречка пораньше, часиков в 6, чтоб раньше туда добраться. На выезде из Питера ГАИшник их останавливает. Спрашивает:- Куда едем?
Брат друга, не долго думая:- Под Москву, другу крышу делать...
Картина такая - утро раннее, БМВ с пятью здоровенными мужиками. ГАИшник больше ничего не спрашивал, а их отпустил. Это только потом до всех дошло, что он сказал. Смеялись долго.

Как быстро летит время! Не успел проснуться, а уже опоздал на работу!

На работе стоит общий холодильник . И многие сотруднии пишут где ,чья еда , наклеивают бумажки с именами.
И тут креативчик - в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"

Всем хорошего дня !

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2011 02:05    Заголовок сообщения:    

Ahahahah zdorovo!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Соffия -> Юмор