503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Разное

19 Июл 2011 18:51

[  Настроение: классное ]

Я сегодня высчитала примерную дату моего выхода в декрет. Получается даже интереснее, чем я думала! 70 дней до декрета - это 1 ноября, +5 недель неотгулянного отпуска, и это получается конец сентября. Если всё пойдёт по плану, то 20-23 сентября. То есть свой день рождения я буду отмечать, будучи в законном отпуске, и это радует!
По-моему, я как-то рассказывала про коллегу с работы, у которой срок на один день больше, чем у меня. Капец, как она меня бесит! Ааааааа, откуда в этом существе столько понтов?
- А я уже выбрала роддом, где буду рожать. Надо идти за врачом, и мне уже договорились. Ну вы же все понимаете, что к врачу просто так не подойдешь, надо только через знакомых, а у моих родственников три врача знакомых из этого роддома. Какой роддом? Ну разве не ясно, что самый крутой?
- Я вообще не доверяю врачам, они все троечники. Блин, даже не представляю, как буду рожать. И лекарствам в аптеках тоже не доверяю, там подделки и одна химия. Я пью самые крутые витамины марки [самая крутая марка], но вам, простым смертным, не понять, какие они крутые и как мне приходится пить по 10 витаминок утром и вечером, особенно когда дома жрать нечего. В отличие от некоторых (от меня, в частности), мой муж не зарабатывает столько, чтобы позволить мне работать в удовольствие, и да, бывает такое, что дома нет даже хлеба.
Еще меня раздражает, что она очень громкая, её слишком много, и она старается держаться вместе, типа мы беременные и должны поддерживать друг дружку.
Я понимаю, что дело вовсе не в ней, а во мне, просто накипело. Видимо, я переросла свою общительность. Меня стало раздражать общение, я стала уставать от людей. Я с каждым днём всё больше и больше ценю Мишу за его отзывчивость, покладистость и флегматичный темперамент. Когда я прибегаю домой вся на эмоциях и пытаюсь высказаться на повышенных тонах, Миша молча меня покормит, напоит чаем, а потом, когда я выговорюсь и успокоюсь, спросит, что, собственно, произошло?
Я давно уже вынашиваю идею написать воооооооооот такой пост про моего самого близкого и родного человека, мою огромную любовь и отца нашего будущего ребёнка... И я обязательно напишу. Потом

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2011 21:28    Заголовок сообщения:    

о-о, а какая из твоей коллеги потом будет крутонавороченная фанатичная мамка! и горшки будут золотые с платиновыми ручками, и комбезы из натуральной кожи, и коляски, которые сами с дитем гуляют, читают сказки и меняют подгузники... и детские сады, куда тебя даже уборщицей не возьмут funny funny funny
забей.
С нетерпением жду пост про близкого человека tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2011 22:58    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** Very Happy Ты всё сказала, я валяюсь funny
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2011 00:10    Заголовок сообщения:    

Да уж, баба просто жжжесть! Ну и фиг с ней, ты не обращай внимания. Какой срок у тебя уже?
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2011 04:18    Заголовок сообщения:    

Сегодня ровно 15 недель, мы уже большие. Коллега действительно будет фанатичной мамашей, но вряд ли будут кожаные пеленки и золотой горшок - ведь она, в отличие от меня, не может позволить себе жить и работать в удовольствие...
Блин, видели бы вы её лицо, когда я сказала, что в субботу буду краситься, работа мастера бесплатно, так как девочка-парикмахер на испытательном сроке в дорогом салоне, а вот примерная стоимость краски на мою голову - 3500... И я не считаю, что это дорого. Я поняла, что значит выражение "ср@ть кирпичами"
А если честно, мне жаль её будущего ребенка. Ему не будут ставить прививки, потому что подделка, он вряд ли будет ходить в садик, потому что воспитатели - моральные уроды, а у детей инфекции, к нему вряд ли будут пускать педиатра, потому что ребенок здоров и нечего тут ходить. И вообще, "у меня профессор знакомая, периодически ездит в Америку, путь она наблюдает". Ну и что, что профессор в области юриспруденции.
Обычно она меня так сильно не напрягает. Если она хочет общаться - я общаюсь, если не хочет - я лучше сама прогуляюсь. Просто вчера мы вместе пошли на обед, без общей подруги, которая всегда нас "разбавляла". И за полчаса мне напрочь вынесли моск. Вот
А эту красоту мне заплела в салоне девочка, к которой я пойду в понедельник краситься. Обросла, аж ужасть...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Разное