503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хватит мечтать! Стань мечтой!

День 1-ый

15 Июл 2011 11:52

[  Настроение: боевое ]

Всем приветик! hello2 Оч рада знакомству! Сегодня первый день моей диетки. Мой выбор остановился на яичной диете, НО я решила подкоректировать её. Так как не могу сидеть долго на однообразном питании, становиться скучно.... Sad начинаешь себя жалеть...ну и в итоге срыв! Я решила - диета должна быть вкусной, в удовольствие. И так яичная диета. И в первом и во втором варианте этой диеты присутствуют в основном яйца, мясо, овощи и фрукты первый день я решила сделать такой:завтрак-1 яйцо (всмятку)салат 200г (огурец, помидор, перец болг., слегка соли и ч.л. кунжутного масла) кстати оч люблю кунжутное масло за его ореховый вкус и запах, к тому же оно повышает усвоение кальция в 3 раза, а при диетах, как правило понижается кальций. Обед- 2 яйца + салат 200г, полудник- салат 200г, ужин- 1 яйцо+салат 100г ну или просто 1 огурчик. Между приёмами пищи пью воду слегка подкисленную лимоном или чай зелёный с мелиссой говорят снимает напряжение. Завтра планирую съесть 4 яцца и 4 апельсина. С результатом поделюсь! Всем удачки! Желаю всем быть сройняшками!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2011 04:42    Заголовок сообщения:    

удачи fr я тут недавно на супер-яичной сидела.. какое-то время не смогу теперь крутые яйца есть Smile минус 3,400 за неделю))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Н@ДЮШ@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2011 10:47    Заголовок сообщения:    

Хороший результат! А что за "супер-яичная"?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит мечтать! Стань мечтой! -> День 1-ый