Поехали!

о детях

12 Июл 2011 20:23

Мне нравилась моя теория, я считала, что она имеет место быть и даже то, что я практически права, да и сейчас окончательно не определилась, как правильно всё же будет.

Я верила, что большинство женщин собираются родить ребёнка, потому, что им вообще в жизни заняться нечем, настолько всё печально, а так, есть гордое и оправданное занятие! Это уже не говоря, что некоторые вообще не понимают, зачем они на это решились??? Так положено, заведено, надо полноценно-полную картину, вот она, показательная семья! Или возраст уже созревший, если не сейчас, то когда? И еще много разного и всё, по моему мнению, абсурдно! А даже те, кто кричит "хочу" и "готова", потом ноют о том, как им скучно и прочее, далее же ребенок является посредственным фактом в их жизни.

На это, близкий мне человек ответил, что я ВЫЁ….. И с уверенностью, не раздумывая ответил, что рождение ребенка это чудо, это рождение новой жизни, давать-дарить жизнь есть смыслом всего! И только ради этого стоит жить!

Да, я собственно так решила относиться к рождению детей, считаю, что это должен быть взвешенный, очень ответственный, тысячу раз, морально созревший и на тысячу искренний и желанный шаг, в котором ты уверен и будешь готов на деле, а далее быть чеку всю жизнь за это!

Но какой бы теория не была, ты начинаешь совсем иначе петь, когда узнаешь, что беременна.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2011 09:57    Заголовок сообщения:    

Привет, наверное мало какая женщина может сказать что на 100% готова родить ребенка, даже когда это запланированная беременность. Есть некоторые вещи, кот. решаются не нами и зависят не от нас, или не всегда от нас. fr
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2011 11:01    Заголовок сообщения:    

конечно, сто процентов иначе все поют))) я не планировала, к стыду или не к стыду.. в любом случае это оборачивается счастьем!
поздравляю, как бы то ни было fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Поехали! -> о детях