503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Merimba

Спорт

09 Июл 2011 19:05

Во вторник покупаю карту на фитнес, за компанию с мамой... Этот клуб работает круглосуточно и не особо далеко что от моей, что от ее работы. Так что теперь не избежать мне спорта, а то эти поздние ужины меня разленили. Еще там есть массаж и сауна - как говориться завершающий штрих. После того как я в прошлом году проходила курс массажа, мне многие говорили, что фигура ну прям совсем стала по другому выглядеть. А сауна для кожи хорошо. Вобщем, я уже жду недождусь.

Сегодня заезжала на старую работу. У одной из моих девчонок там был ДР на неделе, вот я ее и поздравила. А как подарок приготовила свой пирог. Все сказали, что я просто шикарно выгляжу, а не замученная, как когда там работала. Муза был занят, у него там косяк какой-то. Но вроде они его разрулили с его девушкой. Послушала по телефону как она его отчитывает и поняла, что, блин, хреново для парня, если его девушка выше по должности. Но я надеюсь на личной жизни это не скажется.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
79busya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2011 10:27    Заголовок сообщения:    

Удачи!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Merimba

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2011 18:46    Заголовок сообщения:    

Пасиб!)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nadegda700

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2011 22:56    Заголовок сообщения:    

Фитнес и массаж это здорово! Если есть такая возможность, конечно, нужно пользоваться. Удачи вам.
У нас в нашей деревне с этим плохо. Приходится все делать дома, но что поделаешь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Merimba -> Спорт