503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Зубастик

09 Июл 2011 13:45

Неплохая новость: режется верхний зуб, а его удалить гораздо проще, чем нижние.
Плохая новость: врач, которая 2,5 года назад удаляла мне нижний зуб (2 часа, бормашиной из кости, с количеством анестезии, способным свалить с ног здорового мужика), в отпуске до сентября.
Новость еще хуже №1: мне придётся терпеть боль от режущегося в кость зуба как минимум полтора месяца. Ни один врач не возьмётся удалять зуб мудрости на таком сроке беременности
Новость еще хуже №2: сегодня на приёме главврач посмотрела на снимок и сказала, что для неё загадка, как Ольга Васильевна вообще удаляет таким образом расположенные зубы.
Новость чуть получше: если будет совсем невмоготу, могут сделать надрезик, это ненадолго снимет боль
Хорошая новость: у меня сохранился телефон Ольги Васильевны, и она посоветовала стоматологический обезболивающий препарат, разрешенный беременным.
В итоге мы имеем режущийся зуб мудрости, коряво расположенный в крайне неудобном месте, его придётся терпеть, пока мелкий не начнёт обпинывать меня всю. Так больно, как в прошлый раз, быть не должно, потому что зуб верхний. Есть возможность сделать надрез, чтобы продержаться до необходимого срока, и есть препарат, который снимет боль. Думаю, прорвёмся!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2011 14:54    Заголовок сообщения:    

ох уж эти мудрые зубики scratch у меня левый нижний надумал на пятом месяце лезть...капюшон сняли, удалять не было необходимости. Спасалась зеленкой и содовыми полосканиями, антибиотики запретили сразу... помучалась дня три, потом отпустило. Зуб и правда нормальный.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2011 16:11    Заголовок сообщения:    

У меня с нижним зубиком была целая эпопея. Когда он начал болеть, я еще и язык проколола, чтобы два раза не болело. За болью от прокола зуб практически не чувствовался, и я практически без ощущений дотянула до воспаления.
Это долгая история, как я дошла до Ольги Васильевны, но после рентгена всех зубов было принято решение его удалять. Зуб находился в крайне неудобном положении, горизонтально, весь глубоко в кости, и зацепиться было не за что, еще и рос в соседний зуб. В течении двух часов под местной анестезией Ольга Васильевна миллиметр за миллиметром бормашиной выпиливала бедный зубик. Анестезию периодически добавляли, но всё равно было больно.
Поэтому когда сегодня мне сказали, что верхние зубы проще, я искренне обрадовалась.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Зубастик