503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Вот и отдохнули

04 Июл 2011 13:50

[  Настроение: весёлое ]

Выходные удались насыщенные. В субботу я была на девишнике, а всё семейство отправилось в ТЦ на детскую площаку. Если честно, то я как-то даже радость свободы неощутила. Даже немного не уютно было (скучно). Я отвыкла просто так сидеть. А девченки все спокойно сидели и вели беседы, а мне то надо чего-то веселого. Пришлось сдерживать себя, а хотелось танцев ... и понеслась душа в рай!!! Немного не уютно. Фотограф постоянно фоткал и девочки немогли оторваться от камеры, постоянное позирование. Я уже даже задумалась, а нехлебнуть ли мне пивка (чтобы расслабиться), но сдержалась. Очень рада была видеть девочек! Машуля была очень красивой, мы ей подарили подарки, поговорили немного о предстоящей свадьбе, о платьях, прическах. Бос наша ждет малыша уже 12 недель, в августе мы идем к ней на свадьбу. Мы отходили от девочек и смогли немного поговорить о детях, какие планы у неё... Когда будут фотографии я обязательно выложу парочку. А пока покажу место где мы сидели (туда мы пойдем на вторую свадьбу)
Фото не мои

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2011 14:55    Заголовок сообщения:    

все равно хорошо, что вырвалась и отдохнула Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2011 07:51    Заголовок сообщения:    

Какая красота! Вы там отдыхали?
Здорово, что ты отдохнула. Семья семьёй, но отдыхать тоже надо. Ты достаточно времени посвящаешь семье, пора бы и о себе подумать:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2011 13:00    Заголовок сообщения:    

Дааа, теперь то я знаю, что иногда просто необходим покой и тишина! Отдыхали на этом корабле, он стоит прямо на Волге. Сидели на 3-ей палубе на открытой веранде. Потом подробнее покажу, а то чужие фото неудобно выставлять.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Вот и отдохнули