503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Размечталась

23 Июн 2011 23:34

[  Настроение: боевое ]

Приехали родители, а у меня такие грандиозные планы. Хочу косметику сходить купить, а то Настюха мне всю раздолбала. Туфли на свадьбу (ну это очень долго). Чтобы купить мне обувь, это надо объехать все обувные. У меня высокий подъем, еще и косточка большая возле большого пальца, а если высота каблука будет неправильная, то судороги в ногах мне обеспечены. Чёрные штаны, они мне просто необходимы. Футболоки и майки алкоголички (хочу в Gloria Jeans посмотреть). Иииии тарарам - Спортивный костют!!! Мой старый стал мне просто огромный, а новый, всё времени нет купить, в нём так здорово гулять с Настюшкой повечерам. Я конечно еще много чего хочу (сходить в кино, просто сходить к друзьям, купить в ванну новые коврики...) но это уже потом. А еще я боюсь, что на маминой еде я так разожрусь Sad Сейчас у меня М и мне кажется, что я сплошной жир. Confused

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2011 10:15    Заголовок сообщения:    

какие красивые девчата tongue thumbright thumbright thumbright
я тоже в мечтах, полмагазина присмотрела, и все-то мне подходит Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2011 10:44    Заголовок сообщения:    

А после родов бысторо в форму пришла? Я вот почему-то думаю, что мой размер после родов будет XXXXXXXXXXL Very Happy
Но я почему-то не расстраиваюсь! Я ж все-таки мечтаю хоть раз в жизни одеть ту джинсовую юбку, которая у меня в голове постоянно dontknow Very Happy И естессно планирую похудеть до ниже 48 размера funny
**Lisi4ka** А девочки, да. красотки thumbright
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2011 16:24    Заголовок сообщения:    

Мне тоже все - все надо! Laughing
Присоединяюсь к девчонкам, Вы красотки!
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2011 13:25    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки!
Я купила босоножки!!!!!! Урааа! Очень долго искала. Нашла именно на маленьком каблучке, очень аккуратные и с платьем подходят, и на ноге не болтаются, пальцы не вылетают (и не сжимает их до посинения)
А после родов, не быстро пришла в форму. Молока не хватало и мне приходилось прилично есть (хоть и говорят, что от этого не зависит, а вот у меня на прямую зависило), если не поем, то и молока не будет. После того как бросила кормить, спросила, но живот и бока болтались. И вот с февраля я начала заниматься и просто уменьшила порции (ем всё). Сейчас я вешу ровно столько же как и перед родами, но бока мне еще не нравятся и попу хочется как орех Very Happy
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Размечталась