503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Водятел

20 Июн 2011 08:26

[  Настроение: перепутанное ]

Меня сегодня чуть не сбила машина! Я переходила дорогу по зебре, на зеленый сигнал светофора. Дорога широкая, направления движения разделены трамвайными путями, и на середине второй половины дороги, видимо, загорелся красный сигнал, и на меня рванула Газель! Я сама не знаю, как, отпрыгнула на обочину, выматерилась, внимательно посмотрела номер и позвонила 002.
Слава Богу, что всё обошлось, никто не пострадал, но кто бы знал, как я перепугалась! Приходили менты, я написала заявление. Вроде от немного отошла от шока.
Еще новость - меня опять кладут в больницу. На этот раз с токсикозом. Пока не знаю, на дневной стационар или на полный. Сегодня я была в своей ЖК, и меня увидела медсестра с моего участка. Сказала, что я очень сильно похудела, я призналась, что по весу на 4,5 кг и на 10 см в объёме талии, еще что я практически не ем, а по вечерам продолжаю кормить унитаз. Медсестра пообещала, что в больнице токсикоз снимут. Прокапают, покормят внутривенно и мне будет получше.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2011 11:29    Заголовок сообщения:    

ох уж эти водилы...сколько раз я за мобильник хваталась пожаловаться на уродов, которые по тратуарам мчат, где народ с детьми и колясками...но потом поостывала dontknow может и надо бы звякнуть лишний раз.

в больницу ложись раз надо, береги себя fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2011 13:00    Заголовок сообщения:    

конечно, ложись-выздоравливай! fr
а меня автобус чуть не зацепил, иду по зебре на зеленый /неслыханная наглость!!/, а он без падлА берет и не пропускает, и едет, и меня чуть ли боком не шаркает Evil or Very Mad так и убиться мона.. как ты отскочила, удивительно dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2011 15:21    Заголовок сообщения:    

Я сама не знаю, как отскочила. Такое ощущение, что один прыжок - и я на тротуаре.
А в больницу легла, в меня уже влили через капельницу 2 литра жидкости, пока изменений особых не вижу
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2011 22:36    Заголовок сообщения:    

Я помню меня с коляской Ока чуть не сбила на переходе, отпрыгнуть успела, номер даже разглядеть не смогла (грязные номера были), но у меня был такой шок. Даже двинуться не могла. Токсикоз это очень тяжело, держитесь там с малышом!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Водятел