503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Тест-драйв

18 Июн 2011 21:21

[  Настроение: довольное ]

Аааааааа, это великая вещь! Я немного опасалась, что кабина из прозрачного стекла, как-то непривычно, а вдруг кто в гости придёт, а санузел совмещённый... Там конструкция так запланирована, что как только включаешь воду, стекло тут же покрывается капельками и становится красиво-непрозрачным.
Очень удобная сидушка, так непривычно принимать душ сидя, но когда сверху льёт тропический дождь, а сзади спину массирует гидромассаж, то к этому так быстро привыкаешь...
Там всё так клёво! Лейка с кучей режимов, всё замечательно подобрано, и отлично сбалансирован напор, что можно выбрать определённый режим. Здесь даже предусмотрено положение диска на лейке при резком перепаде воды (у нас это серьёзная проблема, напор холодной воды слабый, и по вечерам на голову периодически льётся кипяток) Кабина меньше той, что была, но такая удобная!
Я щаслиффф! Даже мой неэмоциональный муж вышел из душа в полном восторге!
И если после моей рекламы вы подумали, что она стоит много тыщ мильёнов, то вы ошибаетесь! Оказывается, в магазинах подобная комплектация идёт как бюджетный вариант!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2011 21:28    Заголовок сообщения:    

Фантастика!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2011 21:31    Заголовок сообщения:    

Ага, сама фшоке! Не передать словами, как это клёво!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2011 22:13    Заголовок сообщения:    

поздравляю! я тоже теперь кабину хочу tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2011 09:45    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**
Поверь, ты никогда не пожалеешь, что купила.
В бюджетном варианте есть зеркало, один вид гидромассажа, тропический душ (большая лейка сверху, вода идёт на несколько градусов холоднее, чем в лейке), сама лейка с кучей режимов, полочка под всякие принадлежности, подсветка и два вентилятора. Радио, МР3 - по желанию. У нас нет. Есть кабины как с ванной, так и с плоским поддоном. Мы взяли с ванночкой.
В дорогих вариантах есть функции сауны, турецкой бани, гидромассаж с разных сторон, гидромассаж ног с пузырьками и еще много всяких няшечек.
По стоимости - в 20 тысяч вполне можно уложиться.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Тест-драйв