503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

Доброй ночи, Леди!

11 Июн 2011 20:16

[  Настроение: перепутанное ][ Что делает: спать буду... ]

Всем ночи доброй!
Я продолжаю, тема та же "прынц" тот же... Very Happy мне он оч нравится... но беда в том, что расстояние между нами огромно.. это превратилось мобильно-скайповское общение..вы знаете, блин, тяжело так...скучаешь так...хочется больше Shocked и Вы знаете, в чем вопрос, этот человек пытается вывести меня на эмоции, ему хочется страстей.. но не могу я ругаться с ним, если я его даже не вижу.. я так скучаю, что каждый разговор за радость.. сегодня немного повздорили, на пустом месте.. я даже подумала, что ему это всё надоело - снова расстроилась... Sad потом этот гад, позвонил.. и даже развеселил меня..блин как им это удается??? он вызывает во мне жуткие эмоции Embarassed или это я такая слабая и совсем не гордая.. что обидевшись, стоит ему только сказать какую нибудь глупость..и все я поплыла.. Embarassed что же что же... scratch
ой.. ой.. он точно имеет надо мной силу.. Laughing
а вообще,как считаете, стоит в наше время ради любимого тобою человека менять жизнь, которой ты живешь сейчас?
п.с. а вообще я его обожаю.... и мне так страшно что эта радость которую он мне доставляет, вдруг вдруг .... если вдруг закончится.. капец.. мне будет оч плохо Rolling Eyes вот так..

а, и на море была! класс!загорела, покпалась...отключилась от реальности на неделю.. читала..молчала.. оч хорошо Very Happy все на море!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2011 21:20    Заголовок сообщения:    

а как я хочу на море tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> Доброй ночи, Леди!