Кто здесь?
Глупая наивная чукотская девочка
10 Июн 2011 17:38
[ Настроение: наивное ]
Я сегодня ехала на работу в автобусе, было очень жарко и душно. У меня токсикоз, меня слегка подташнивает, еще и автобус в пробку попал - полметра вперед, полметра назад... С каждым рывком желудок делает неизящное сальто и пытается освободиться от завтрака. Я уже вся зелёная, лицо начинает покрываться испариной, и я понимаю, что или я сейчас сяду, или упаду прямо на пол автобуса.
Возле меня сидел молодой парень, нерусский. Таджик или азербайджанец, не знаю, кто. Я попросила уступить мне место, так эта скотина сделал вид, что не понимает русский язык! И только когда мужчина, стоящий рядом со мной, рявкнул: "Быстро место уступил девушке!", этот урод резко начал понимать по-русски. И на протяжении всей поездки бросал на меня косые взгляды. Вот придурок!
А еще они не обламываются, сидя в автобусе, пытаться познакомиться со стоящей рядом девушкой с тяжеленной сумкой. Предложить присесть или взять сумку им и в голову не приходит.
(Почему проблема с сумкой для меня актуальна? Потому что помимо всех жизненно необходимых вещей, косметички, аптечки, пары ежедневников, я ношу с собой книжку формата А4, 300 страниц и по возможности её читаю, поэтому моя дамская сумочка весит несколько килограммов)
Автор |
Сообщение |
ЛЮЛЕЧКА!
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Июн 2011 17:58 Заголовок сообщения: |
|
млять..это тема очень для меня больная..я начинаю всячески ругаться при обсуждении ее поэтому я кратко: это РЕДЧАЙШИЙ случай, чтобы уступили - хоть бабушке, хоть с сумками, хоть беременной я грешила на нерусских, среди них чаще встречаю такой по*уизм, но тут стала убеждаться, что среди русских засранцев полно...
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Июн 2011 18:09 Заголовок сообщения: |
|
мамочки этим мальчикам сильно много в попу дули...вот результат...
|
Вернуться к началу |
|
 |
arel Постоянный житель
 Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 848 Откуда: г. Красноярск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Июн 2011 18:32 Заголовок сообщения: |
|
Я как-то видела презабавнейший случай. Два подвыпивших мужичка(степень подпития - по паре бутылок крепкого пива на рыло, или middle навеселе), сидели вдвоём на месте кондуктора. Зашла девушка в положении, так мужики мало того, что уступили ей место кондуктора со словами: "Мы двое постоим, а вы вдвоём посидите", так еще и устроили акцию "Мужики, уступите места для стариков, женщин и детей!"
Это было клёво, с лёгким ненавязчивым юмором, типа, если ты мужик, уступи место, а если ты баба, то где твои сиськи?
Видимо, это такое же редкое зрелище, как, например, парад планет
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Июн 2011 19:09 Заголовок сообщения: |
|
А я вот замечала, что южные гости в основном прям подскакивают на месте и сразу уступают всем подряд. Они пока ещё боятся...? или у них вообще другое отношение к данной теме? Но чтобы не уступили - такого я ещё не видела
|
Вернуться к началу |
|
 |
arel Постоянный житель
 Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 848 Откуда: г. Красноярск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Июн 2011 19:28 Заголовок сообщения: |
|
Может, это культурная столица так на них влияет? У нас южные люди - это настоящая беда.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮЛЕЧКА!
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Июн 2011 20:37 Заголовок сообщения: |
|
да-да, подскакивающего нерусского в нашем городе я видела один раз. и ошалела от такого "парада планет". это был подросток лет 13-14. он даже когда всех усадил, поозирался по сторонам, прежде чем сесть, а все остальные будут, гады, глазки строить или разглядывать и прочее хамство разводить, но фиг когда уступят
Монечка говорит, это от их менталитета, в основах которого постулат - "женщина - существо второго сорта"
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Июн 2011 21:29 Заголовок сообщения: |
|
arel писал(а): |
Может, это культурная столица так на них влияет? У нас южные люди - это настоящая беда. |
вот мой муж на днях чуть не набил морду такому гостю...все стояли, сидели только пожилые и южный гость. Девчулька зашла с боооольшим животиком, а тот отвернулся. Потом встал....извинялся долго, не видел, говорит(((
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Кто здесь?
-> Глупая наивная чукотская девочка
|
|