503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

6 июня

06 Июн 2011 15:28

День рождения Пушкина сегодня)
Даша вот написала про летние гулянки, а меня очень выматывает наедине сейчас гулять с мелким, у него ТАКОЕ шило в попе Shocked Период такой наверное, в лесотехе вчера пол-дня гуляли, так он полез на бомбоубежище высоченное, его оттуда оттаскивали - орал, а там стенки под углом 45 градусов, а он норовит по ним гулять, там мы там на час застряли и бегали за ним, 3 раза пытались оттащить. Хотя с му очень нравится мне гулять, мы с ним вахтами за ребсом следим. А когда одна, вешаться можно. Потом постарше станет, тоже можно будет с книжкой) Щас это бесполезняк совсем)
А вечером вчера гуляли с великом первый раз. До педалей достает, даже передостает Laughing Тока не понимает еще как их крутить.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2011 18:08    Заголовок сообщения:    

да, я тут подруге решила пожаловаться, что устаю, а она мне " как бы мне хотелось на твоем месте, в парке с книжечкой"
угу! Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2011 19:37    Заголовок сообщения:    

Да я чувствую, что такими темпами и мне не долго читать осталось Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2011 10:06    Заголовок сообщения:    

с книжкой я гуляла только первый год.. на детских площадках вообще такие бойни идут - мне там страшно... друг другу на головы приезжают на горке брр.. мелкий любит на лестницу на самый верх залезть, перевалиться через верхнюю перекладину и висеть на животе Shocked

еще там есть лестница одна, а из нее сбоку турник выходит.. он залезает до высоты турника и перескакивает на него.. я поседею скоро Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> 6 июня