503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

В рот мне ноги господа)))

06 Июн 2011 13:32

[  Настроение: озорное ]

Преодолен рубеж в 5 месяцев))) так много и так взросло))). Ребетенок по прежнему непреодолимо хочет сесть и настойчиво требует показывать ей все что происходит вокруг так чтобы ни одна деталь от нее не смогла бы ускользнуть, будь то летящий прямо в лицо пух или мальчик с невероятной скоростью проносящийся на скейте мимо. Из новых усмелок это несомненно "в рот мне ноги")) как выяснилось пальцы то на ногах намного вкуснее соски или пальцев на руках и вы родители подло от меня это скрывали почти пол года моего прибывания на Земле)))

И начиная с 5ти месяцев в ежедневный рацион введена полезная и не очень вкусная, да чего уж там отвратительная на вкус гречневая каша. По случаю чего была куплена первая индивидуальная ложка и тарелка. Так что теперь хочешь не хочешь но пару ложечек с утра нужно употребить)))

Кирюшу по прежнему не нужно просить улыбнться она с легкостью сделает это в обмен на ответную улыбку)) пускай так и будет а?

И еще немного про умею и очень хочу уметь)))
умеет:
- уверенно брать игрушки
- ползти в разных направлениях к цели
- самая любимая игра подгрести под себя все имеющиеся игрушки с наслаждением верезжать
- вынимать и заталкивать обратно соску
- самостоятельно засыпать (самая приятная умелка)
- просыпаясь сначала кричать на весь дом, потом открыть глаза понять что проснулась и начать улыбаться)))
- плавать с кругом на спине и на животе
- оборачиваться на свое имя даже если Кира кричат из ноутбука люди который Кира видела мало и редко
хочу уметь:
- уже в конце концов седеть как взрослая леди
- ходить как мама и папа
- уже наконец начать объяснять маме то что если я кричу и хочу на ручки, есть и т.д. то это нужно делать немедленно!!! Сейчас а не через минуту пять десять))
З.Ы. Ночью впервые спала на животе, я ее переворачивала несколько раз на спину а она нет все равно на живот)) так что она наверное как мама будет любить спать на животике

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2011 19:33    Заголовок сообщения:    

Поздравляю вас с датой и новым этапом - поеданием ног. У нас ноги до сих пор в фаворите)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2011 21:39    Заголовок сообщения:    

спасибо Дашуля)))
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2011 22:30    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с весомой датой! Молодчинка растет!А все самое интересное еще у вас впереди! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2011 15:32    Заголовок сообщения:    

очаровашки thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> В рот мне ноги господа)))