Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Возможно потому, что моя мама всегда делала акцент на том, что чужие письма читать не принято и никогда не читала записки, которые находила в карманах моего школьного фартука и приносила их мне перед тем, как положить фартук в стиралку.
и для детей был хорошим отцом и примерным семьянином. А то, что многие люди слабы на передок, как будто блджа никто не знает. Ну нашла "она" доказательства, ну выставила она своего мужика за дверь - и ходит теперь гордая, свободная и одинокая и свою м*анду пристроить пытается, потому и приходится е****ться направо и налево, пока нужного чела не найдет. И тут по-новой: подозрения, слежка, детализация звонков, шарения в твиттерах... Зато блджа, ее никто "не разводит"