503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Жадина-говядина

29 Май 2011 10:55

[  Настроение: озорное ]

Наши медсёстры стали жёстко экономить. Мы на уколы ходим со своими шприцами и со своими лекарствами, причём шприцы и лекарства у них есть. Мотивируют это тем, что "у нас мало осталось, и может закончиться". Не раз слышала в адрес вновь поступивших, что "мы сейчас у вас кровь возьмем и укол поставим, а вы будете должны 2 шприца".
Мне очень обидно было за соседку, я про неё писала. Она нерусская, и из-за пареза голосовых связок говорит очень мало и тихо, создаётся впечатление девочки, которая не может постоять за себя. Ей ставят по два укола три раза в день, и одна "особо умная" медсестра заявила, что больше не будет на нее расходовать свои лекарства, на неё много всего уходит и зачем лекарства зря переводить.
Я позвонила в свою страховую компанию (у меня обычный полис ОМС), рассказала ситуацию. Наши отчисления в ФСС идут в страховые компании, а страховые компании оплачивают наше лечение, все расходные и препараты. Мне сказали собирать все чеки, и после выписки зайти к ним. Деньги вернут.
Зато у нас минимум пол-отделения уже знает, как вернуть потраченные здесь деньги, и это радует!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011 13:01    Заголовок сообщения:    

иногда читаешь и не веришь, что такое в моей стране происходит....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011 13:30    Заголовок сообщения:    

да-да, на Кутузова на посту нас встречала вместо приветствий некая бумажонка с перечнем, чаво нам надо закупить, чтобы, дармоедам эдаким, тут лечиться!!! Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011 19:28    Заголовок сообщения:    

ЛЮЛЕЧКА!, ну правильно, а то поналежали тут! Я еще могу понять, что девочку, которая легла сюда с угрозой выкидыша и с гриппом, отправили покупать аскорбинку с глюкозой для капельниц. Это гинекология, тут этого просто нет. Но, извините, когда отделение, которое специализируется на невынашивании беременности, отделение, в котором девочки лежат на сохранении с малых сроков до 22х недель, не может обеспечить пациенток папаверином, прогестероном и ХГЧ, то это уже безобразие.
Dashulja, приезжай в Красноярск, еще и не такое увидишь! И еще у нас много фонтанов по всему городу:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Жадина-говядина