503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

рабочее

26 Май 2011 20:59

"моя" квартира подходит к своему строительному, долгому и мучительному финалу.
подумать только я начинала проект, даже еще Ольгой беременна не была или в самом начале беременности... не помню уже точно.
она получается! такая красотка - прям ммммм!
но и вылезают всякие мелкие косячки Confused
особо обидно, что материалы идут не дешевые, а строители (хоть вроде и толковые) возьмут и накосячат... есть и мои какие-то погрешности, но больше их.
вот, например, по проекту у нас там плинтус высокий 12см.
приехала на объект, а у них розетки по нижнему краю 9см. от пола Evil or Very Mad я сначала решила, что это я накосячила что-то, но домой приехала, посмотрела проект, а там розетки значительно выше обозначены Evil or Very Mad
т.е. это строители сами там че-то навыдумывали!
и еще такая фраза от прораба "в первый раз такие плинтуса встречаю" ёпт! оно тебя не должно волновать вообще!!!
они меня все бесят, кто начинает что-то советовать по дизайну - прорабы, менеджеры.... ррр!
я сначала не обратила на эту фразу внимание, именно потому, что думала, что это мой косяк.
а теперь прям покоя не дает! и вот борюсь с собой - слить его заказчикам или уж ему и так достается от них?)))
да и с мебелью и прочими штуками - гемор!
мебель из Америки едет в Россию полгода почти.
мебель из Франции - 4месяца.
это в салонах так говорят, т.е. это не задержки, а самые реальные сроки!
как заказчица говорит "Такое ощущение, что мы на Луне живем!"
еще вот двери! двери французские, а красят их у нас. Двери уже давным давно приехали, а вот с покраской - целая история!
сначала нам никак не могли сделать выкрасы (примеры) такие как нам надо. при чем у них там работает какой-то один замечательный мастер Сережа, который выдавал нам всегда чуть ли не совершенно противоположные от наших пожеланий варианты. и когда мы на них не соглашались - он возмущался. и при этом выкрасы оплачиваются отдельно! три разных выкраса = 1500р.. в моем понимании - это, к примеру, белый, красный и черный. а не коричневый темный, коричневый чуть светлей, и коричневый светлый, а он именно так делал!
и самое смешное, когда после очередных таких выкрасов я все высказала менеджеру, что я об этом думаю, она сказала - хорошо-хорошо, давайте вы сейчас сами напишите что вы хотите - я ему передам. я расписала три разных варианта, уже чуть ли не с номерами краски. а он нам покрасил две дощечки абсолютно одинаковые Brick wall
и опять не то!
мы нашли уже сами краску и цвет, купили и отвезли им, что бы он покрасил.
Он покрасил образец и сказал "вы только не смотрите, что он немного шершавый - это я его не нождачил. в общем будет так, но немножко по другому"
бля!!!! Brick wall
такое только у нас может быть!
и теперь он выкрасил все двери, плинтуса, наличники и проемы и просит, что бы заказчики приехали посмотреть - все ли нормально?
ну не бред!? он не мог выкрасить одну дверь с одной стороны и позвать смотреть? ему надо все изгадить Laughing

вчера выбирая светильники...
менеджер: эта фирма тоже горный хрусталь, но он китайский, а фирма голандская, она потому и дешевая, что они сами ничего не производят. покупают комплектующие и собирают.

а у нас не могут дверь покрасить так, что бы не было потом стыдно!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011 21:30    Заголовок сообщения:    

нихрена так долго Shocked ну, вообще это все, кошмар Confused
у нас просто все такие самые умные и инициативные Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2011 09:30    Заголовок сообщения:    

трындец Cool двери в одном месте только красят (идиоты)?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2011 00:20    Заголовок сообщения:    

Нифига себе!
А когда люди в квартире ремонт три года делают, они потом сколько с ним живут? Пару лет, пока не надоест - а потом новый дизайн? Shocked
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2011 09:29    Заголовок сообщения:    

вообще сам ремонт не два года длится. после того, как я проект сдала они еще некоторое время не приступали к стройке - ждали пока дом сдадут и прочее... сам ремонт начался в начале осени.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> рабочее